Абдулхаким
Почетный гражданин
особенно приятно когда "всезнайки" проходят мимо моих работ
простите.
простите.
Прощаю.особенно приятно когда "всезнайки" проходят мимо моих работ
простите.
этап мозгового штурма по данному индикатору пройден достаточное время назадСудя по всему это продолжение могзового штурма....
??? я те уточняющие вопросы задал: как лучше сделать!?
а так всегда сразу говорю, если не буду делать и отправляю в "Доработку ботов"... чтоб меня не ждали...
рисует пока не закроется нулевая/текущая старшая свеча [выбранный TimeFrame]
[/QU
Я попробую совместить - Anton BO AA MTF TT + TrueTL + Indikator_Radyson_39_a_Avtourovni или EasySupplyDemand как альтернатива смотрите сами короче (Указанные в файлы в ЗИПОВКЕ)Привет танк! Как понимать - рисует в режиме MTF при переключении таймфрейма?
Он же вроде платный, спсподарок для моих русских друзей ... и наслаждаться
Можете сказать. перерисовиваеть или опоздиваеть этот индикатор?
Индикитарный ВирасБоюсь на ссылки нажимать........................ мало ли там чего еще китайци преподнесут.............................
Чувак ничего не нашел, пришлось мне ковырять интернет в поисках. Вот этот идентичен тому индикатору, нужно подправить в плане алерта, настройки есть а вот звука и всплывающего окошка нету - и это печально.Чета чувак всю движуху заморозил , ладно по факту напишу.
Только не нашел где скачивал, но точно на этом форуме у Юлии.Привет. А где этот индикатор Vertex WPR UO 4.5 AA MTF TT? Искал в теме, не нашел..
1.График не нагруженПокажи скриншот как это всё в терминале выглядит.
Добавил последнего индюка 4 TimeFrame Heiken Ashi nmc Arrows. Хотя тренд и так видно но все равно лишним не будет! Но доверять полностью не советую под......т.1.График не нагружен
2.Торгуем по тренду, контр.тренд, от уровней Res/Sup, в боковике.
3.Подходит для БО и Форекс
4.Всё делают индикаторы (уровни, линии) от Вас только принятие решения.
Я максимально стремился соблюсти баланс просто/эффективно! ✌. Подробное описание и свод правил выложу вместе с самой ТС, все будет в открытом доступе - без поборов и тп х....ни. Торговать начинаю с 10:00 и до 19:00 время МСК. График М5, Экспирация 6 свечей 30 мин. Не торгую 40 мин до важных новостей и 40 мин после этой новости. Подходят любые пары и тайм фрейм (М1 не знаю)
Да вертекс подрисовывает, но это похер так как он используется вспомогательным фильтром. Смотрю на линии Sup и Res потом в подвал на гистограмму, далее если появляется стрелка жду новую свечу и захожу на 30 мин в сделку. Основные индикаторы это Sup и Res авто уровни, и TrueTL трендовые линии, всё остальное на вторых ролях.☝Vertex WPR UO 4.5 AA MTF TT рисует в мтф ?
Он подрисовывает на текущей свече - выше, ниже, выше, ниже, и так далее. Но если свеча закрылась со стрелкой, то стрелка остается на своем месте и больше не рисуется!!!! Можно уверенно округлить до не рисует.Да вертекс подрисовывает, но это похер так как он используется вспомогательным фильтром. Смотрю на линии Sup и Res потом в подвал на гистограмму, далее если появляется стрелка жду новую свечу и захожу на 30 мин в сделку. Основные индикаторы это Sup и Res авто уровни, и TrueTL трендовые линии, всё остальное на вторых ролях.☝
У меня на м5 поставил в настройках м15. Кривая пересекла 2 раза отметку уровня "8" внизу , теперь с изменением цены это пересечение как будто не было и стрелки исчезли. Возможно против тренда так работает или из-за МТФ. Жаль конечно.Он подрисовывает на текущей свече - выше, ниже, выше, ниже, и так далее. Но если свеча закрылась со стрелкой, то стрелка остается на своем месте и больше не рисуется!!!! Можно уверенно округлить до не рисует.
Я по этому и говорю что доверять нельзя всецело, я его использую как фильтр. Нужно чтобы гистограма зашла в зону 8 или -8 (перекупленность, перепроданность). а ниже нуля или выше нуля -это есть ее рабочие колебания!!!!У меня на м5 поставил в настройках м15. Кривая пересекла 2 раза отметку уровня "0" внизу , теперь с изменением цены это пересечение как будто не было и стрелки исчезли. Возможно против тренда так работает или из-за МТФ. Жаль конечно.