Здравствуйте, Алексей, индикатор послал работу потрясающе, никогда не подводил меня, как только я коснулся вашего другого сценария, чтобы помочь.
1. Я использую AIS optimal duration, чтобы получить наибольшую вероятность продолжительности и получить оптимальное значение.
2. Я использую первый параметр AIS OptProb.mq4 и вписываю оптимальное значение, чтобы получить его SL (этот SL используется для усреднения позиции с использованием мягкого мартингейла), чтобы дать позиции еще один шанс получить прибыль. второе значение параметра я использую для блокировки или SL в зависимости от просадки.
* Например, я установил EURUSD на 1-минутном графике для скальпирования. Моя оптимальная длительность составляет 246 баров, поэтому при вводе в AIS OptProb.mq4 я получаю 66 пипсов и использую это значение для усреднения моей позиции. затем я устанавливаю другое значение 1440, то есть общее количество минут, равное 1 дню, которое дает мне 79 пипсов, которые используются либо для блокировки, либо для SL. Я продолжаю обновлять это значение блокировки почти каждый час, поэтому, когда на этом уровне происходит всплеск, моя позиция либо блокируется, либо закрывается в зависимости от slippage.if заблокирована, тогда я позволяю своему советнику восстановления захватить блокировку и закрыть ее в безубыток.
Я использовал это почти месяц, у меня было 179 позиций, и 4 позиции были заблокированы, из которых 4 только одна достигла SL из-за проскальзывания в текущих рыночных условиях, что является отличным результатом.
AIS-OptProb может использоваться в качестве продукта для защиты капитала как советник, поэтому он захватывает все позиции (вручную или через советника) или по магическому номеру, поэтому только позиции советника и назначают аварийный SL для создания блокировки или SL, если проскальзывание превышает основанное на вероятности и обновлять автоматически каждый бар. Очень солидный и хорошо сложенный, я не видел на рынке такого полезного советника. он может быть расширен до входного советника, но нуждается в усреднении, так как вы не можете предсказать 100% рыночное состояние, поэтому, когда рынок становится несбалансированным, усреднение помогает контролировать позицию до тех пор, пока рынок не станет стабильным с привязкой к чрезвычайным ситуациям или SL)