Где-то был.открытый код есть?
Где-то был.открытый код есть?
рисует?Где-то был.
нет, но маленько припаздываетрисует?
Хочу игрушку, чтобы в МТФ не рисовала и без интерполяции...уаааа...хочу,хочу,дайте, дайте!!!нерисующий MTF не бывает если только это не кратное умножение...
пока вон в нового Фишера поиграйся, Максим среди Индексов есть интересные расчёты
Больше года назад Владислав сделал без рисовки в мтф.Хочу игрушку, чтобы в МТФ не рисовала и без интерполяции...уаааа...хочу,хочу,дайте, дайте!!!
Пробуй вход от уровня стоплосса, а не там, где индикатор предлагает входить. Результат будет лучше. Лет 10 назад так пробовал торговать по нему.нет, но маленько припаздывает
лимитки выставлять?Пробуй вход от уровня стоплосса, а не там, где индикатор предлагает входить. Результат будет лучше. Лет 10 назад так пробовал торговать по нему.
Рубик не оправдал надежд ?Пробуй вход от уровня стоплосса, а не там, где индикатор предлагает входить. Результат будет лучше. Лет 10 назад так пробовал торговать по нему.
Миллионером не стал. Причину отказа от него не помню.Рубик не оправдал надежд ?
Серега, ты кидай к чему пришел! За такой срокМиллионером не стал. Причину отказа от него не помню.
Может сопляк еще был...
Индикаторы ?Ребята кто может потестить стратегию и сказать хорошая ли ?
Д-д-да-жж-е и не заикайся...Ребята кто может потестить стратегию и сказать хорошая ли ?
индикаторы для теста?Д-д-да-жж-е и не заикайся...
там в тэмплейте два Бамбука указывают тренд, ну а Юрик cci mtf стрелочки входа/выхода рисует. Что может быть надёжнее... /S
Добрый день. А что это у вас за индикатор в подвале?Посмотреть вложение 382854Танк смотри нормальный сет с настройками? Вроде красота) Подверждает дневка на след день рассматриваем сигналы в сторону сигнала)
поддержу Mamsya простенький сси или рси в МТФ со стрелочками в подвале на пересечении стандартных линий ну и со звуковым алертом было бы самое томеньше хочешь = лучше спишь!
Таких индикаторов вагон и маленькая тележка, не вопрос найти нужный для себя, а вот самое главное это чтобы такой индикатор НЕ РИСОВАЛ в МТФ режиме)) Это было просто чудо, если такой был бы....всё...так называемый грааль был бы готов и можно было покупать много матрацев Добавлю картинку...хотя бы такой вариант найти...он не следует за ценой...смотрите, цена валится вниз, а индикатор начал подъем...поддержу Mamsya простенький сси или рси в МТФ со стрелочками в подвале на пересечении стандартных линий ну и со звуковым алертом было бы самое то