Mamsya
Элитный участник
Я так понимаю, что самого советника и не было...просто торговля руками к машке 200 или 1000?
Я так понимаю, что самого советника и не было...просто торговля руками к машке 200 или 1000?
Не ставится на график. И скиньте еще для мт 5Всем привет! Нужна ваша помощь. Есть индикатор на паттерн рельсы, при тестировании показывает довольно неплохие результаты, есть две версии МТ4 и МТ5 с закрытым кодом, оба варианта без оповещения.Есть ли какая нибудь возможность прикрепить к индюку оповещение? Или какой другой индюк который бы давал сигнал при образовании на моём индюке паттерна. А если бы поделились бы похожим на индюк СОВЕТНИКОМ с возможностью менять настройки было бы ВАЩЕ идеально.
Советника не проверял , компилируется без ошибок.Всем привет! Нужна ваша помощь. Есть индикатор на паттерн рельсы, при тестировании показывает довольно неплохие результаты, есть две версии МТ4 и МТ5 с закрытым кодом, оба варианта без оповещения.Есть ли какая нибудь возможность прикрепить к индюку оповещение? Или какой другой индюк который бы давал сигнал при образовании на моём индюке паттерна. А если бы поделились бы похожим на индюк СОВЕТНИКОМ с возможностью менять настройки было бы ВАЩЕ идеально.
Спасибо. Пробовал я тестить этот советник на протяжении длительного времени, но так и не смог подобрать должные настройки. А вот что то похожее для МТ5 на просторах инета так и не нашел.Советника не проверял , компилируется без ошибок.
====================================
extern double Lots = 0.1; // лот
extern double KLot = 1; // умножение лота
extern double MaxLot = 5; // максимальный лот
extern int StopLoss = 50; // лось
extern int TakeProfit = 70; // язь
extern int Expiration = 5; // истечение ордера
extern int Delta = 100; // дельта
extern int Points = 30; // разница
extern int Body = 50; // тело свечи
extern int Procent = 70; // процент для тела свечи
extern int Slip = 30; // реквот
extern int Magic = 123; // магик
Причину почему не устанавливается объяснить не могу. Попробовал скачать терминалы сторонних брокеров всё встаёт нормально без проблем. МТ5 скинул чуть выше ловите.Не ставится на график. И скиньте еще для мт 5
Приветствую. А какой тайм и настройки?На счет форекастора и тма - пока забуксовал с настройками... дня три шло граально, потом забуксовало. дорабатываю.
Тоже решил побуксовать ?Приветствую. А какой тайм и настройки?
Нет,я уже 4 месяца с ним работаю.Просто интересно какие настройки.Тоже решил побуксовать ?
Для каждой пары нужна своя отладка настроек.На счет форекастора и тма - пока забуксовал с настройками... дня три шло граально, потом забуксовало. дорабатываю.
вижу, ТМА и Вертекс народ не отпускают!?Это лучшее, что можно сделать с этим индикатором!
PCD.ex4 = оригинальный файл = скачет, рисует, залипает жэээстьНе совсем понятно, почему хлам? Рисует?
Hi androck 15 can you share indicator plztest next. You need to look at currencies how it will behave. If the loss on the candle, then it may make sense not to close, but to keep one more. You need to look generally like the best, but make 20 deals to look at the statistics. Although it may go to the basket)))