Yaroslavik
Гуру форума
Рисует
Идея не нова, но может кому пригодится) В архиве индикатор и шаблон с пикчей.
p.s. посетив салон Мерседес и купив какую-либо модель, не забудьте зайти на этот форум и щелкнуть "спасибо".
Бывают такие ситуации (см. аттач). Думал торговать по принципу дождаться первый минусовой вход (в сторону синего), на втором войти. Потом снова ждать непрофитный сигнал, на следующем войти, НО как видите открыв ордер после первого непрофитного второй оказался тоже в минусе. Такой принцип (ждать непрофитный, затем войти на следующем я пытался использовать в другой чудо-грааль-системе. Через пару минут размещу.
да, это 2 октября, пятница.Ну такой геп наверное учитывать не надо как минусовую сделку. Геп наверное в конце пятницы на понедельник? Если так, то может не входить в конце недели и перед новостями
Идея не нова, но может кому пригодится) В архиве индикатор и шаблон с пикчей.
p.s. посетив салон Мерседес и купив какую-либо модель, не забудьте зайти на этот форум и щелкнуть "спасибо".
ЗДРАВСТВУЙТЕ! УДАЧИ!
Вход в противоположную от индикатора сторону тоже практикуется трейдерами. Чаще всего в советниках: "что будет, если я поставлю советник-сливатор (пусть основанный и не на мартингейле) и буду входить в противоположную от его сигналов сторону? Я разбогатею!". Все эти трейдеры разбогатели и похвалить их за такую "инновацию" можно только прибыв на их собственный остров, куда очень сложно добраться.
Следующая чудо-грааль-система основана на таком "инверсивном принципе" открытия сделок. В аттаче все необходимое.
Ваня я в шоке, может и зря , что закинул.... Пришла с работы, набросала, смотрю на тестер, просто проверяю как работает советник, смотрю и глазки расширяются..... я конечно не всё поняла что ты вкладывал в картинке, но вроде всё чётко... Боюсь выкладывать, ДЦ ведь разоряться.... А ладно... пусть ругаются, что граалями мы делимся и за спасибку делимся.... внизу картинка с тестера....
Сам не проверял, но по виду эти линии перерисовываются , поэтому еще штук 100 входов убыточных на истории не увидишь.