Ещё вопросик при тесте разных экспертов выдаёт максимум 9323 бара хотя я ставлю более раннею историю. Как увеличить историю для тестов.:disappointed:
Ещё вопросик при тесте разных экспертов выдаёт максимум 9323 бара хотя я ставлю более раннею историю. Как увеличить историю для тестов.:disappointed:
А можно сделать чтобы после открытия 1ого ордера ещё2 последующих открылись не рядом а дальше, чтобы потом в ноль закрыться, тогда потери будут минимальными.lease:вот настройки по пробуй
можно все можноА можно сделать чтобы после открытия 1ого ордера ещё2 последующих открылись не рядом а дальше, чтобы потом в ноль закрыться, тогда потери будут минимальными.lease:
Понятнопопробую доработать в соседней веткеможно все можно
но!
енто уже не ко мне
А можешь в двух словах принцип его работы если знаешьможно все можно
но!
енто уже не ко мне
А можешь в двух словах принцип его работы если знаешь
Вот посмотрите ребята. Может кому понравиться. Индикатор не рисует!
Вот посмотрите ребята. Может кому понравиться. Индикатор не рисует!
Ты взял не исправную версию
тут лежит нормальная http://forexsystemsru.com/1048103-post4016.html осторожней с ним сольет и фамилии не спросит
Все эти игрушки, на них зарабатывают только прогеры, ну и те кто умеют торговать руками, что им позволяет разрулить эти косяки.P.S. ~ не в твой адрес, а Вообще это моё отношение к советникам.
Все правильно грааль никто не даст эту малышку я до делал по просьбе, она торгует, но я сделал свою версию на других индикаторах для входа и размер лота поставил с обнулением тоесть при плохих показаниях он включает мартин при востановлении торгует обычным лотом +3% от депо!
поставил на центовый для теста пока не плохо, ща еще один граальчик смотрю тож по просьбе
В том то и дело, когда сов пишется для себя, плюс к этому присутствует понимание рынка и когда советник тупо сдёргивают с какого либо ресурса, да ещё с впечятляющими тестами ничего общего не имеющими к реальной торговле, то согласитесь ~ это разные вещи. Можно неплохо косить и пресловутым Иланом в базовом его написании, здесь надо рассматривать подход к торговле, а не поставил и забыл.
Уважаемая Cati я не в коем случае не хотела вась обидеть. просто показал как у меня прошел тест. я по натуре добрый человек питаюсь радугой и какаю бабочками. Мне понравилась ваша работа EA stops 001 она проходит тест по евро на 30 минутках с тейком 1000 и стоп 500 с прибылью 100 % и просадкой 11 % запускаю в ту сторону в которую пересеклись машки 7 и 14 на дневном тайме. сейчас тест провожу на демо утром запускаю терминал смотрю как расположены машки и в торону запускаю сову сейчас добавил еще пары как у вас. прошлая неделя 11% на 5 парах было.
да особ ничего нового, отступ 150 пунктов 500 профит, лось 300... пара евра М15, надо еще по времени тоже поиграться в ночное время волотильности не хвататт, лоси частенько в ночное раноутреннее время по москве проскакивают. надо еще в этот вопрос проработать. на других парах пробовал, в основном слив идет или маленький профит
Ваня я в шоке, может и зря , что закинул.... Пришла с работы, набросала, смотрю на тестер, просто проверяю как работает советник, смотрю и глазки расширяются..... я конечно не всё поняла что ты вкладывал в картинке, но вроде всё чётко... Боюсь выкладывать, ДЦ ведь разоряться.... А ладно... пусть ругаются, что граалями мы делимся и за спасибку делимся.... внизу картинка с тестера....
Мало))) я больше хочу с мин. рисками.
Все правильно грааль никто не даст эту малышку я до делал по просьбе, она торгует, но я сделал свою версию на других индикаторах для входа и размер лота поставил с обнулением тоесть при плохих показаниях он включает мартин при востановлении торгует обычным лотом +3% от депо!
поставил на центовый для теста пока не плохо, ща еще один граальчик смотрю тож по просьбе
А как можно подвальную машку пощупать ?
Берешь Машку спускаешься в подвал, а дальше на твое воображение:rolf:
не ту там машек там обычная CCI с модификатором:embrace::ta: