Делюсь Граалем

Привет. Прочел статью. Получается, что у нас, простых трейдеров, не шансов?

В том то и суть. Если будут читать столь убедительную теорию идеальной теории, ну уж точно не будет никакого шанса, и тем более возможности проявить свою индивидуальность и добиться результата.)))) ;)

p/s Viko-Энштейн. ;)

p/s2 Не бери в голову, жизнь прекрасна. ;)

Практически нет.
В общем..... был у меня разговор с опеределенным лицом (было недавно в августе), который можно сказать "дает" брокерам работать в нашей стране. Так вот он мне и сказал, что строить иллюзий, что будешь зарабатывать на хлеб форексом не надо. Он многих знает, кто поднимался на "пик", были очень "крутыми" и т.п., но в итоге "падали" за 2 дня, неделю.... до "0". Как спекулянты, так и различные компании и пару банков назвал (якобы лицензии Набиуллина отзывает у них, а на самом деле....) ;)

Всем,привет!*hi*
Давайте на этой грустной ноте делится дальше.
Кстати,что-то вообще нет советников,одни индикаторы.

Цена не ходит от уровней спроса и преложения, и цена не ходит от накопления к накоплению как майтрейд писал. Да, на уровне были покупки или продажи, но кто сказал что там еще держат открытые позиции, их могут попросту закрыть и там уже нефига нету. Цена часто отбивается от нечего и производит довольно длинные движения... были бы так прибыльны уровни спроса и предложения их бы сразу спалил бы любой человек.
Конечно не всё так ажурно и ни один здравомыслящий человек не будет торговать так по этим рекомендациям как по по нотам и я здесь не накидываю на себя пуху. Тот же майтрейд писал, уж если Вы прислушиваетесь к его мнению: ,, ... Я совершенно непоколебимым образом уверен, что всегда смогу заработать себе на жизнь и какой бы период не был у меня сейчас и какая бы текущая поза не осложняла бы мне жизнь или серия сделок - я знаю совершенно точно - на дистанции мне это не угрожает.
Просто бывают периоды баблокоса, бывают периоды простоя. Для это меня независимо от того трендовый рынок или не трендовый. Я это узнаю не по факту результатов, а изначально оценивая текщий рынок.
Лично мне иной раз просто, сукаблять, очевидно что щас на рынке явный период моей просадки или недостаточного перевеса вероятностей — хуле туда лезть? Непонятно. И не смотря на то, что основные убытки получаются именно в такие периоды, мой опыт и уровень отношения к трейдингу позволяет мне все чаще и чаще ограждать себя от подобных рисков. Я ж не идеал, но долгосрочная кривая эквити сглаживается все больше и больше. Это придает уверенности.
Еще конечно способствует тот факт, что к примеру период 2-3-х недельного баблокоса позволяет мне заработать достаточно, что бы не испытывать нужду закончить следующий месяц обязательно в такой же плюс — я могу вообще нахрен не торговать и не испытывать горечь о том, что не смог монетизировать свое время. Само осознание этого факта тоже конечно добавляет избирательности в сделках и "осаждает коней" в неблагоприятные периоды...,,

Интервью ~ Дмитрий Раннев Генеральный Директор AMTS Solutions

Практически нет.
В общем..... был у меня разговор с опеределенным лицом (было недавно в августе), который можно сказать "дает" брокерам работать в нашей стране. Так вот он мне и сказал, что строить иллюзий, что будешь зарабатывать на хлеб форексом не надо. Он многих знает, кто поднимался на "пик", были очень "крутыми" и т.п., но в итоге "падали" за 2 дня, неделю.... до "0". Как спекулянты, так и различные компании и пару банков назвал (якобы лицензии Набиуллина отзывает у них, а на самом деле....) ;)
https://youtu.be/rP4EJ6ZujfA

Шансы всегда есть там, где существуют соблюдаемые всеми установленные правила (законы). Если правила постоянно произвольно меняются в пользу организатора, то выиграть невозможно. Но и играть никто не будет. Пока этого не наблюдается.:D

Шансы всегда есть там, где существуют соблюдаемые всеми установленные правила (законы). Если правила постоянно произвольно меняются в пользу организатора, то выиграть невозможно. Но и играть никто не будет. Пока этого не наблюдается.:D
К примеру ~ видео постом выше, на форуме МТ5, удалили уже через 5 минут после того как я его выложил. Мы прекрасно знаем чей это форум и кем он контролируется, тогда о какой лояльности и каких ПРАВИЛАХ Вы имеете ввиду???

К примеру ~ видео постом выше, на форуме МТ5, удалили уже через 5 минут после того как я его выложил. Мы прекрасно знаем чей это форум и кем он контролируется, тогда о какой лояльности и каких ПРАВИЛАХ Вы имеете ввиду???
Никак не пойму - что тебя возмущает... Это называется жизнью, если ты до сих пор не понял.:D

Никак не пойму - что тебя возмущает... Это называется жизнью, если ты до сих пор не понял.:D
Меня то как раз и мало интересует вся эта крендалень, надо называть вещи своими именами, что игра на их территории и идёт лишь в одни ворота, хотя мне их правила ~ как рыбе зонтик.

Дочитал ветку o_o
Сколько хлама,Я перебрал за этот месяц :disappointed:
А полезные вещи, Я культурно посеял среди это-го беспредела :facepalm:
Что теперь заново читать?????

Последнее редактирование:
Дочитал ветку o_o
Сколько хлама,Я перебрал за этот месяц :disappointed:
А полезные вещи, Я культурно посеял среди это-го беспредела :facepalm:
Что теперь заново читать?????
Ну если голова масла нет... Зачем тебе ВСЁ полезное? Возьми часть, определи принципы ТП и СЛ и подбери что надо. А если просто смотреть, то в цирк иди...:D

как то тихо тут на этой неделе? ) Все? ни у кого гралей не осталось?)

Я так лично от нечего делать с начало верки читаю.))))) :laugh:
Согласен, что большая половина из всех здесь присутствующих уже давно выработали свою стратегию и тактику и заглядывают сюда ради интереса, ну на крайняк, что то добавить себе, если действительно попадается что то стоящее.

граальщикам привет!) вот граалец (с ветки на ff). все на скрине написал. как с ним работать пусть каждый решит для себя сам. вариантов у каждого свой: кто-то прикрутит к своей чудо-системе, кто-то будет работать со стопом, кто-то с маленьким лотом и ждать возвращения к зоне пробоя, кто-то удалит и будет ждать следующего грааля ; )
p.s. если уже было, то извиняйте.
p.p.s. после покупок вилл, яхт, не забудьте нажать "спасибо")

Вложения

• graal1.png
    graal1.png
    7,2 КБ · Просмотры: 2 913
  • graal2.png
    graal2.png
    11,3 КБ · Просмотры: 1 573
  • graal3.png
    graal3.png
    44,1 КБ · Просмотры: 1 468
  • graal4.png
    graal4.png