Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё вопросик при тесте разных экспертов выдаёт максимум 9323 бара хотя я ставлю более раннею историю. Как увеличить историю для тестов.:disappointed:
Ещё вопросик при тесте разных экспертов выдаёт максимум 9323 бара хотя я ставлю более раннею историю. Как увеличить историю для тестов.:disappointed:
А можно сделать чтобы после открытия 1ого ордера ещё2 последующих открылись не рядом а дальше, чтобы потом в ноль закрыться, тогда потери будут минимальными.вот настройки по пробуй![]()
можно все можноА можно сделать чтобы после открытия 1ого ордера ещё2 последующих открылись не рядом а дальше, чтобы потом в ноль закрыться, тогда потери будут минимальными.lease:
Понятноможно все можно
но!
енто уже не ко мне![]()
А можешь в двух словах принцип его работы если знаешьможно все можно
но!
енто уже не ко мне![]()
А можешь в двух словах принцип его работы если знаешь![]()
Вот посмотрите ребята. Может кому понравиться. Индикатор не рисует!
Вот посмотрите ребята. Может кому понравиться. Индикатор не рисует!
Ты взял не исправную версию
тут лежит нормальная http://forexsystemsru.com/1048103-post4016.html осторожней с ним сольет и фамилии не спросит![]()
Все эти игрушки, на них зарабатывают только прогеры, ну и те кто умеют торговать руками, что им позволяет разрулить эти косяки.P.S. ~ не в твой адрес, а Вообще это моё отношение к советникам.
Все правильно грааль никто не даст эту малышку я до делал по просьбе, она торгует, но я сделал свою версию на других индикаторах для входа и размер лота поставил с обнулением тоесть при плохих показаниях он включает мартин при востановлении торгует обычным лотом +3% от депо!
поставил на центовый для теста пока не плохо, ща еще один граальчик смотрю тож по просьбе
![]()
В том то и дело, когда сов пишется для себя, плюс к этому присутствует понимание рынка и когда советник тупо сдёргивают с какого либо ресурса, да ещё с впечятляющими тестами ничего общего не имеющими к реальной торговле, то согласитесь ~ это разные вещи. Можно неплохо косить и пресловутым Иланом в базовом его написании, здесь надо рассматривать подход к торговле, а не поставил и забыл.
Уважаемая Cati я не в коем случае не хотела вась обидеть. просто показал как у меня прошел тест. я по натуре добрый человек питаюсь радугой и какаю бабочками. Мне понравилась ваша работа EA stops 001 она проходит тест по евро на 30 минутках с тейком 1000 и стоп 500 с прибылью 100 % и просадкой 11 % запускаю в ту сторону в которую пересеклись машки 7 и 14 на дневном тайме. сейчас тест провожу на демо утром запускаю терминал смотрю как расположены машки и в торону запускаю сову сейчас добавил еще пары как у вас. прошлая неделя 11% на 5 парах было.
да особ ничего нового, отступ 150 пунктов 500 профит, лось 300... пара евра М15, надо еще по времени тоже поиграться в ночное время волотильности не хвататт, лоси частенько в ночное раноутреннее время по москве проскакивают. надо еще в этот вопрос проработать. на других парах пробовал, в основном слив идет или маленький профит
Ваня я в шоке, может и зря , что закинул.... Пришла с работы, набросала, смотрю на тестер, просто проверяю как работает советник, смотрю и глазки расширяются..... я конечно не всё поняла что ты вкладывал в картинке, но вроде всё чётко... Боюсь выкладывать, ДЦ ведь разоряться.... А ладно... пусть ругаются, что граалями мы делимся и за спасибку делимся.... внизу картинка с тестера....
Мало))) я больше хочу с мин. рисками.![]()
Все правильно грааль никто не даст эту малышку я до делал по просьбе, она торгует, но я сделал свою версию на других индикаторах для входа и размер лота поставил с обнулением тоесть при плохих показаниях он включает мартин при востановлении торгует обычным лотом +3% от депо!
поставил на центовый для теста пока не плохо, ща еще один граальчик смотрю тож по просьбе
![]()
А как можно подвальную машку пощупать ?
Берешь Машку спускаешься в подвал, а дальше на твое воображение:rolf:
не ту там машек там обычная CCI с модификатором:embrace::ta: