Прошу уважить просьбу. Выложите шаблон
Результаты? Пока нет.Неделю отрабатывал индикаторы на демо, что привело к изменениям. А с понедельника поставлю на myfxbook. Там и можно будет в конце недели посмотреть не на скрины сделок, а все реально.С реальными деньгами и реальным счетом. Если интересно,конечно.как результати7
Вы для чего это сюда наложили. Это рисуется на 22 свечи назад (за 1 минуту увидел в тестере) и это на предел.
Рабочая ТС? какие результаты были?Когда то работал по данной ТС.
ТС основана на машке и впр.Рабочая ТС? какие результаты были?
Работал года 4 назад. В то время торговал безбашенно. Мог много поднять, но результат в конце был один и тот жеРабочая ТС? какие результаты были?
Я делал так, если на график не ложится:Индикатор лежит у меня много лет... Скорее всего его причесать под новые билды надо. Я это не умею...
будем посмотреть.Результаты? Пока нет.Неделю отрабатывал индикаторы на демо, что привело к изменениям. А с понедельника поставлю на myfxbook. Там и можно будет в конце недели посмотреть не на скрины сделок, а все реально.С реальными деньгами и реальным счетом. Если интересно,конечно.
Ставить как индикатор, отображение значка и его код:"таблица символов" не найдется ? ну разные види стрелок
можно ли разделить тестРезультаты? Пока нет.Неделю отрабатывал индикаторы на демо, что привело к изменениям. А с понедельника поставлю на myfxbook. Там и можно будет в конце недели посмотреть не на скрины сделок, а все реально.С реальными деньгами и реальным счетом. Если интересно,конечно.
Т.е. в итоге сливали?... Мог много поднять, но результат в конце был один и тот же ..