Да действительно. Тренд явный и сильный видимо. Все ясно. Шаблон действительно хороший. (Если на скрин взглянуть). Пойду предложу его друзьям.Да. Но здесь явный тренд., а что будет дальше, вы знаете?
Да действительно. Тренд явный и сильный видимо. Все ясно. Шаблон действительно хороший. (Если на скрин взглянуть). Пойду предложу его друзьям.Да. Но здесь явный тренд., а что будет дальше, вы знаете?
Народ заработался.По моему Sam0709 имел ввиду то, что выложенный вами шаблон не работает. У меня тоже пустой чарт. Да еще и терминал повис.
рисующий Snake пересекает обычную T3 Tillson = стрелкаПосмотрите, индикатор взят с этого форума, принцип действия не знаю.
Snake & T3_clean закинуть в папку Indicators и перезагрузить терминал...У меня такое ощущение, что какого то индюка не хватает у меня.
Все, разобрался. Пару индюков не хватает.
главное знать: когда и куда фунт, м5, чистый график...
рисующий Snake пересекает обычную T3 Tillson = стрелка
У меня отлично работает на всех парах, и не виснет. ПерезалилаПомоему сам индюк не пашет, а не тпл
вам нужен другой индикатор МА!Ребята, привет. Посмотрите, индикатор взят с этого форума, принцип действия не знаю. Тестировала на демо 3 дня, там, где минусы закрыла руками, некогда было ждать, но цена потом пошла в прибыль. Наблюдения - появляется стрелка на пересечении МА, цена идёт против стрелки всего несколько баров (см. скрин, но это конец суток), максимум было 8 баров на м15. Но я торговала на м30. Стрелка пересталяется вслед за ценой на м30 3-5 баров, а дальше цена разворачивается в сторону стрелки. И в итоге где не большой профит, а где хороший, всё зависит от жадности. Закрыться по обратному сигналу -беда, или в ноль, или в минус, поэтому брала 10-20 пунктов и закрывалась. Что хочу сказать, после движения стрелки в небольшой минус разворот таки происходит. Ваше мнение? Шаблон мой, не по дефолту.
Влад, то, что рисует, я писала, интересно, что не долго, если это корректно звучит. Вам, программистам виднее. Спасибо за разъяснение. Помучаю его ещё.главное знать: когда и куда фунт, м5, чистый график...
рисующий Snake пересекает обычную T3 Tillson = стрелка
вот нашёл... в настройка поставьте 1,1,1,2 алерт вклВлад, то, что рисует, я писала, интересно, что не долго, если это корректно звучит. Вам, программистам виднее. Спасибо за разъяснение. Помучаю его ещё.
Спасибо, есть он у меня. Всем доброй ночи.вот нашёл... в настройка поставьте 1,1,1,2 алерт вкл
У меня такое ощущение, что какого то индюка не хватает у меня.У меня отлично работает на всех парах, и не виснет. Перезалила
Кстати нормально идет вот вам от Алены и гр аль приплыл.Ребята, привет. Посмотрите, индикатор взят с этого форума, принцип действия не знаю. Тестировала на демо 3 дня, там, где минусы закрыла руками, некогда было ждать, но цена потом пошла в прибыль. Наблюдения - появляется стрелка на пересечении МА, цена идёт против стрелки всего несколько баров (см. скрин, но это конец суток), максимум было 8 баров на м15. Но я торговала на м30. Стрелка пересталяется вслед за ценой на м30 3-5 баров, а дальше цена разворачивается в сторону стрелки. И в итоге где не большой профит, а где хороший, всё зависит от жадности. Закрыться по обратному сигналу -беда, или в ноль, или в минус, поэтому брала 10-20 пунктов и закрывалась. Что хочу сказать, после движения стрелки в небольшой минус разворот таки происходит. Ваше мнение? Шаблон мой, не по дефолту.
Он рисуетвот нашёл... в настройка поставьте 1,1,1,2 алерт вкл
Ваше мнение?
Спасибо Tankkу и вам. Теперь должно всё отображаться.Поменяла сигнальный бар на 1, раньше был 0. пробуйте.У меня такое ощущение, что какого то индюка не хватает у меня.
Все, разобрался. Пару индюков не хватает.
Измените сигнальный бар на 1. Что то я сразу не доглядела,что был текущий.Кстати нормально идет вот вам от Алены и гр аль приплыл.
Алена , не сложно скрины и не один , чтоб всякий хлам не качать .Спасибо Tankkу и вам. Теперь должно всё отображаться.Поменяла сигнальный бар на 1, раньше был 0. пробуйте.
Сейчас, ждите.Алена , не сложно скрины и не один , чтоб всякий хлам не качать .