jksmirnoff
Местный знаток
Вроде скрипт выполняет свой алгоритм и закрывается. Как же этот сигналит?Скрипт не плохой
На графике после его запуска только название сверху. Окно пустое, не как у вас на скрине.
Вроде скрипт выполняет свой алгоритм и закрывается. Как же этот сигналит?Скрипт не плохой
В 2008 году на ФФ система была "Simple Trading Method with trader101"Я смотрю общие движение рынка .Вот я перевел его на Русский язык я думаю вам станет более понятным он. Сигналит как надо.
да, популярная была тсВ 2008 году на ФФ система была "Simple Trading Method with trader101"
И более поздняя вариация на эту тему basketbull. Есть сайт "basketbull точка su" с советниками и индикаторами.
И у нас тема представлена: https://forexsystemsru.com/threads/sovetnik-basketbull-multivaljutnyj.64796/
самое главное смотреть на дорогукак им пользоваться? куда смотреть? какие сигналы пропускать? какие самые сильные точки входа?
Понятно, что ничего не понятно!!Отдам грааль в умелые руки
так он скрипт алертит или надо просматривать самому? и на какие показания смотреть?Я смотрю общие движение рынка .
Вот я перевел его на Русский язык я думаю вам станет более понятным он.Сигналит как надо.
Лобуряка в "торги он лайн" написал где копать. Бери лопату и дуй туда, пока не расхватали. Сочетание ВПРов и трендюх стоит уважения.так он скрипт алертит или надо просматривать самому? и на какие показания смотреть?
Он сравнивает спред когда тренд или большое движение контора повышает спреды он это видит и маячит вам Алертом.так он скрипт алертит или надо просматривать самому? и на какие показания смотреть?
Спасибо. Лучше как минимум уже тем, что всё буферизовано. Будем гонять.ИванМН
Местный программист этого форума маленько переделал индикатор... Добавил дублирующую стрелку. Теперь, если сам на м1, а индикатор Д1 - не надо отматывать километр назад, чтобы посмотреть куда там стрелка... она теперь перед глазами...
я этим системам на основе фишера и ему подобных индюков не доверяю.В 2008 году на ФФ система была "Simple Trading Method with trader101"
И более поздняя вариация на эту тему basketbull. Есть сайт "basketbull точка su" с советниками и индикаторами.
И у нас тема представлена: https://forexsystemsru.com/threads/sovetnik-basketbull-multivaljutnyj.64796/
Хороший шаблонРебята, привет. Посмотрите, индикатор взят с этого форума, принцип действия не знаю. Тестировала на демо 3 дня, там, где минусы закрыла руками, некогда было ждать, но цена потом пошла в прибыль. Наблюдения - появляется стрелка на пересечении МА, цена идёт против стрелки всего несколько баров (см. скрин, но это конец суток), максимум было 8 баров на м15. Но я торговала на м30. Стрелка пересталяется вслед за ценой на м30 3-5 баров, а дальше цена разворачивается в сторону стрелки. И в итоге где не большой профит, а где хороший, всё зависит от жадности. Закрыться по обратному сигналу -беда, или в ноль, или в минус, поэтому брала 10-20 пунктов и закрывалась. Что хочу сказать, после движения стрелки в небольшой минус разворот таки происходит. Ваше мнение? Шаблон мой, не по дефолту.
Да. Но здесь явный тренд., а что будет дальше, вы знаете?Хороший шаблон
Все как на ладони по предоставленному шаблону. Может надо смотреть через какие то очки специальные!?Да. Но здесь явный тренд., а что будет дальше, вы знаете?
Да. Но здесь явный тренд., а что будет дальше, вы знаете?
Может надо вам не давать мне указания? Если нечего сказать по теме сообщения, то идём на звёздочку. А очки оставьте себе, чтобы лучше читать вопросыВсе как на ладони по шаблону. Может надо смотреть через какие то очки специальные!?
Спасибо, посмотрю, речь шла о другом индюке.можно поставить эту штуку
и когда она Lime - только покупать (по стрелочкам)
когда Magenta только продавать ))
Спасибо, посмотрю, речь шла о другом индюке.