Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Понял,спасибо)Находишь свечной патерн DBLHC.
свечной анализ,занятная штука)
Понял,спасибо)Находишь свечной патерн DBLHC.
Этого индикатора просто куча под разными именами.Может, кто-нибудь поделится свежей или улучшенной версией, если таковая есть.
Кто-нибудь ПОСТОЯННО работает по индикатору, с которого началась эта тема? Который indi sbnr2+save2_alert? Я пошарил по форумам - там и сям есть короткие обсуждения и просьбы о доработке сего индюка, но как-то у меня не сложилось чёткого впечатления - доволен им народ или нет? Некоторые уверяют, что рисует. Я перерисовку не замечал. Погонял немного в тестере: вообще недурственно, давненько не видел индюка, который на ТЕКУЩЕМ баре, выдав сигнал, не рисует. Но всё же хотелось бы услышать ещё мнения тех, кто его пользует. Может, кто-нибудь поделится свежей или улучшенной версией, если таковая есть.
Этого индикатора просто куча под разными именами.
Увы... Код везде примерно одинаков и существенная разница лишь в названии.
Он только этим отличался от "родителя" или что-то ещё было?в сторонем ресурсе мне попадался " Shoe_Doe" с закрытым кодом, тот вообще ставил стрелку по ходу движения свечи и если ее выдавливало в обратную сторону то сигнал не отменялся и на истории оставался даже если индикатор переустановить...
Это да.кто толк знает, тот вряд ли " палить" будет...
Он только этим отличался от "родителя" или что-то ещё было?
Не выложите ли сюда?
Там "закрытый код" был, и индикаторов именно с этим названием насколько знаю тоже несколько вариантов есть... В инете по ВК* в каких-то группах даже "нерабочие" версии попадались... (там как срок вышел у них)... На этом форуме такого не видел еще в ветках... Выложить тоже не могу , я им раньше пользовался пока прошлый терминал не "запорол" с этими "экспериментами своими"... Вобщем это долгая история... ) Я к тому разговор завел, что это один из вариантов индикатора был...
Вообще -то этих "мутантов" полно, и много просто переименованных вариантов без какой -либо доработки ... Предок 100% его это RSI_EMA_Original который "подмалевывал"... Есть некоторые которые отличаются* если "протестировать"... Один вариант стрелки переворачивает, другой вариант "записывать" пытается и сохранять, третий вариант "рисует" , четвертый вообще Болваном* зовется , пятый обозвали Cofie* и кто-то из старожилов* даже пытался утверждать что это CCI* при этом вообще в код не заглянув ( тут хватает таких ), на "столе заказов" в сторонем ресурсе мне попадался " Shoe_Doe" с закрытым кодом, тот вообще ставил стрелку по ходу движения свечи и если ее выдавливало в обратную сторону то сигнал не отменялся и на истории оставался даже если индикатор переустановить... потом тут в этой ветке всякие indi_sbn * которые не могут алерты отключать.... Вобщем , тут однозначно утверждать трудно, разница думаю в каких-то действительно есть, просто никто про это кто толк знает, тот вряд ли " палить" будет...
Не верюЯ его нашел.................. в смысле грааааааль.................. чуток позже приоткрою занавесь.....))) только чуток....
Подожду...чуток позже
Он только этим отличался от "родителя" или что-то ещё было?
Не выложите ли сюда?
Это да.
Иметь на счету 1 млрд долларов и торговать начиная с 1$ и удваиваться (макс 24 раза) каждый раз, когда минус на бинарных опционах, потому что в течении дня не может быть, чтобы все 24 свечи на часовом будут в рост, обязательно 1 на падение будет и наоборот, оно грааль??? =)Я его нашел.................. в смысле грааааааль.................. чуток позже приоткрою занавесь.....))) только чуток....