некогда мне его тестировать и выискивать глюки,Владислав посмотри пожалуйста можно ли сделать чтобы этот пин-бар не запаздывал формировался сразу по закрытию свечи
Все вместе торгуется как-то так:...Сигнал - стрелка с ромбом, ромб после - предложение подумать о доливке...Стрелки самостоятельные, отношениями с Машкой не связаны
Ну вот это конечно не в бровь,а в глаз!Редкая птица.Похож на KosHarmonic.Купил как-то у дружелюбных американских товарищей.Когда еще не занимался форексом и водились деньги.
Может кто-то имеет больше времени и желания и сможет довести шаблон,если это возможно, до радостного рабочего состояния.
Нуждается в true в параметре.Настроек большая куча.
Может кто подскажет, как в советнике задать условие наличия соответствующего тренда от последней стрелки индикатора?
Может кто подскажет, как в советнике задать условие наличия соответствующего тренда от последней стрелки индикатора?
Хорошо, попробую. Спасибо!Переворачивай флаг...
появилась стрелка Buy = true, Sell = false.
Здравствуйте. Где этот автограф найти?вот индюки к кх4 ищите "мой эверест" на ютубе это его индюки типо по ним он минимум делает 6% в телеге есть канал их где каждую неделю публикуют шорт листы по флагам вымпелам клиньям отработка 80% в профит бота у них покупать голову нужно лечить легко к их шорт листам прикручивается автограф бесплатный помошник будет делать тоже что и их бот тока бесплатно пишу через тимвьюер с телефона я в командировке
autograf4.com/ есте еще La trade кажется так называется работает с трендовыми линиямиЗдравствуйте. Где этот автограф найти?
тема "делюсь граалем"а не "хвастаюсь граалем"))
.......Берешь .Графический обьект под названием .Рисование прямоугольника. Находишь свечной патерн DBLHC. Рисуешь зону ждешь ретеста и входишь.
Понял,спасибо)Находишь свечной патерн DBLHC.