Делюсь Граалем

просто бот14 выдал мысль
Видимо поднимем эту тему снова:). Суть "мысли" думаю, находится в этом предложении от bot14 "на М5 графике дает 10 пип прибыли."
То есть суть заключается в отскоке на 6-10 пунктов, но крупным лотом. Например таким индикатором ИМХО может служить связка AC+AO(МАшки 5/34).

Kataklysm
Связку АО+АС - совпадение столбцов по цвету называли четвёртым измерением... Проходимец Билли... Лишь бы работало.

А на счет 6-10 пунктов... Всё относительно... Если еврадоллар еле ползает, то там и будешь сношать... А вот золото... Там замучаешься отсношеных оттаскивать...
Под каждую пару размер короткого ТП надо подбирать индивидуально.
А вообще согласен! Оторвать кусочек и в кусты на мой взгляд надежней, чем попытки брать жирные пункты...

Самое главное что? Безразличие! :)
Без разницы самому сношать или отсношеных оттаскивать... 🤣 Лишь бы работало! :)

Оторвать кусочек и в кусты на мой взгляд надежней, чем попытки брать жирные пункты...

Гарантированно оторвать :) Иначе крупный убыток или дядя коля постучится.... лотом то большим собираемся отрывать.... так ведь?

Скрипт не плохой вчера когда началось движение он мне просигналил за минуту до того.
И в обще показывает хороший движняк по рынку.
Я настроил своих ботов по его сигналам общим только в лонг или шорт есть хорошие результаты.

Вложения

• AUDCADH1.png
    AUDCADH1.png
    106,4 КБ · Просмотры: 701
  • IA_Combo_Ultimate3.1.rar
    IA_Combo_Ultimate3.1.rar
    250,9 КБ · Просмотры: 162
Последнее редактирование:
Скрипт не плохой вчера когда началось движение он мне просигналил за минуту до того.
И в обще показывает хороший движняк по рынку.
Я настроил своих ботов по его сигналам общим только в лонг или шорт есть хорошие результаты.
В кратце, как им пользоваться?

В кратце, как им пользоваться?
Я смотрю общие движение рынка .
Вот я перевел его на Русский язык я думаю вам станет более понятным он.Сигналит как надо.

Вложения

как им пользоваться? куда смотреть? какие сигналы пропускать? какие самые сильные точки входа?
Специально скинул сегодня что бы в выходные кому интересно мог погонять в тестере и понаблюдать как, что, куда, я второй день на двух парах гоняю, XAU и GBPUSD, надо пару недель посмотреть, поторговать!

Специально скинул сегодня что бы в выходные кому интересно мог погонять в тестере и понаблюдать как, что, куда, я второй день на двух парах гоняю, XAU и GBPUSD, надо пару недель посмотреть, поторговать!
Можете объяснить вход и выход2020-07-24_17-20-56.png

у вас просто на скриншётах входы разные, просто если есть система то входы все должны быть одинаковые как одна под копирку

Посмотрели (2528) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх