Andrey228304
Местный знаток
О как )) Интересно .ЖдемсЯ его нашел.................. в смысле грааааааль.................. чуток позже приоткрою занавесь.....))) только чуток....
О как )) Интересно .ЖдемсЯ его нашел.................. в смысле грааааааль.................. чуток позже приоткрою занавесь.....))) только чуток....
Видимо поднимем эту тему снова. Суть "мысли" думаю, находится в этом предложении от bot14 "на М5 графике дает 10 пип прибыли."просто бот14 выдал мысль
Оторвать кусочек и в кусты на мой взгляд надежней, чем попытки брать жирные пункты...
В кратце, как им пользоваться?Скрипт не плохой вчера когда началось движение он мне просигналил за минуту до того.
И в обще показывает хороший движняк по рынку.
Я настроил своих ботов по его сигналам общим только в лонг или шорт есть хорошие результаты.
как результати7Публикую по просьбе.А не просто так.
Я смотрю общие движение рынка .В кратце, как им пользоваться?
как им пользоваться? куда смотреть? какие сигналы пропускать? какие самые сильные точки входа?Отдам грааль в умелые руки
Специально скинул сегодня что бы в выходные кому интересно мог погонять в тестере и понаблюдать как, что, куда, я второй день на двух парах гоняю, XAU и GBPUSD, надо пару недель посмотреть, поторговать!как им пользоваться? куда смотреть? какие сигналы пропускать? какие самые сильные точки входа?
у вас просто на скриншётах входы разные, просто если есть система то входы все должны быть одинаковые как одна под копиркуСпециально скинул сегодня что бы в выходные кому интересно мог погонять в тестере и понаблюдать как, что, куда, я второй день на двух парах гоняю, XAU и GBPUSD, надо пару недель посмотреть, поторговать!
Посмотрел на палку в микроскопе. Очень интересный случай. Короткая оказалась, не бамбук. Закинул гуся в духовку, соль по вкусу. Уже чую пятый вкус получится.