Делюсь Граалем

Sergey85

Прохиндей!
tirion
он же 88_filter
он же PeakRepanter.
К нему создана стрелка.
Рисовальщики без совести.
Стрелка от него - это вот эти аква и магнета цветов.
Настройки сразу вбил. То бишь в моем варианте стрелка с настройками по умолчанию. Оба индикатора в одну папку.
Польза от этого индикатора весьма сомнительна...
Поведение схоже с вертексом.

Вложения

• Screenshot_3265.png
    Screenshot_3265.png
    49,3 КБ · Просмотры: 709
  • 88_filter.mq4
    88_filter.mq4
    6,9 КБ · Просмотры: 103
  • 88_signal_2(8)-1.mq4
    88_signal_2(8)-1.mq4
    15,3 КБ · Просмотры: 104

Sergey85

Прохиндей!
Можно рассмотреть вариант: н1 стрела вниз. М15 со второй стрелы подряд в ту же сторону вход. Получается не всегда... Часто, но не на столько, чтобы не напрягаться по поводу его рисовки и утаскивания в минуса...

tirion

Почетный гражданин
Пока так.Не могу найти толковый индикатор объема. Приблизительно как у ДельтаРивер. Если изменений не будет, опубликую апгрейд шаблона.

Вложения

• 000.png
    000.png
    80,8 КБ · Просмотры: 427
  • 0001.png
    0001.png
    84,2 КБ · Просмотры: 420

Sergey85

Прохиндей!
Не могу найти толковый индикатор объема
Начал изучать вопрос объемов... Всякие там СМЕ часто совпадают с тиковыми, всякими маркет-профилями, фракталами, поддержкой-сопротивлением... Вот сижу и чешу репу свою над этими совпадениями...
Вот например эта индюшка ставит вот такие метки. И цена идет за ними... Но блин... Там же поддержки-сопротивления, там же пара крупных фракталов, между которыми просто лес мелких фракталов... В тех же местах можно часто отложки видеть по каким-то там стаканам... В общем задумался...

Вложения

Edduqwer

Интересующийся
Настройки по умолчанию. Тейк хромает. Смотрите сами. Чем старше тф тем надежнее сигнал.
Ниже м15 не рекомендуется.
Посмотреть вложение 390075Посмотреть вложение 390076
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что основная точка входа по этому индикатору, это красный прямоугольник, и он не рисует?

vladislavian

VIP-участник
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что основная точка входа по этому индикатору, это красный прямоугольник, и он не рисует?
Редко но бывает перерисовка прямоугольника.
Прямоугольник не может быть точкой входа . Однозначно установка стопа. Свечной разворотный патерн может быть точкой входа. ИМХО конечно.
Подходы разные могут быть .
чиф.png

Последнее редактирование:

Посмотрели (456) Посмотреть

Отслеживают (1339) Посмотреть

Верх