Когда станешь богатеньким Буратиной, не забудь о нас голодранцах
templates
Там главный параметр Filter. Остальные несущественно меняют картинку. Настройте сами под свою жабулькуtemplates
не парься, никак, пятидесятник как ни крутиПодскажите а как так настроить ??
параметр Filte 15 -20???
Спасибо за отвтет.
Для каждого ТФ свой фильтр.Подскажите а как так настроить ??
параметр Filte 15 -20???
Спасибо за отвтет.
ну, не совсем в тему... но, надеюсь что граалеискателям пригодится...
индикатор, основываясь на прошлом размахе цены прогнозирует размах цен в будущем.
CalcPeriod - количество баров по которым происходит анализ
ForecastPeriod - количество баров на которое строится прогноз
ограничения бесплатной версии: CalcPeriod не больше 24, ForecastPeriod не больше 3
не, эти сделки не по индикатору... там советники работали по другому алгоритму... но они точно не Грааль)) - они для адреналиновых наркоманов)AlexeNP привет! Я так понимаю, сделки открывались по этому индикатору. Пожалуйста, а историю сделок по нему можно глянуть?, если такова есть (я имею веду сам стейт).
Спасибо!
Этот индикатор я выкладывал. Не рисует. Более того, в режиме МТФ стрелку показывает после закрытия всех свечей с младшего таймфрейма, хотя сигнал выдает заранее.Не плохая игрушка, не перерисовывается, фильтр к ней подобрать толковый только нужно....
У Вас неправильные входы на скрине. По условиям автора, надо не просто по диверу входить, а еще плюс к диверу два зеленых столба объемов. Если будут красные, то не входить.А теперь представьте что за белой полосой ни чего нет. Кто сможет аргументировать и докозать что дивер именно на этой свече а не на следующей или ещё через одну?
Пока будете доказывать(для себя) вход прощёлкали.
Удачки.
То есть, сигналит на нулевом текущем баре и не убирает сигнал?Этот индикатор я выкладывал. Не рисует. Более того, в режиме МТФ стрелку показывает после закрытия всех свечей с младшего таймфрейма, хотя сигнал выдает заранее.
Если на текущем ТФ, то и сигналит и стрелку дает одновременно по закрытию бара. Если Вы к примеру торгуете на М5, а в настройках ставите М15, то он просигналит раньше, а стрелку даст по закрытию трех свечей (в М15 три свечи М5), при условии, что движение цены не изменится. Естественно стрелу отобразит на три бара назад.То есть, сигналит на нулевом текущем баре и не убирает сигнал?
Это попало в меня в субботу.О. подумало правое полушарие, грааль. Нет,сказало левое, проверь.За подсказки всем спасибо. А с брокерами мы "дружим" совсем по другой ТС. Им спред, мне - увеличение депозита. В ТС нет ни Малевичей, ни Веласкесов. Без рекламы. Кому будет интересно-скину.Я дико извиняюсь, но как таким рисующим хламом вы собрались бомбить брокера?
Всем интересно.Это попало в меня в субботу.О. подумало правое полушарие, грааль. Нет,сказало левое, проверь.За подсказки всем спасибо. А с брокерами мы "дружим" совсем по другой ТС. Им спред, мне - увеличение депозита. В ТС нет ни Малевичей, ни Веласкесов. Без рекламы. Кому будет интересно-скину.Посмотреть вложение 389599Посмотреть вложение 389600
Попрошу не только критику критической критики, но и предложения по дальнейшему улучшению улучшений.
На втором скрине - форштевень от души (такие бывают(?) ))).Это попало в меня в субботу.О. подумало правое полушарие, грааль. Нет,сказало левое, проверь.За подсказки всем спасибо. А с брокерами мы "дружим" совсем по другой ТС. Им спред, мне - увеличение депозита. В ТС нет ни Малевичей, ни Веласкесов. Без рекламы. Кому будет интересно-скину.Посмотреть вложение 389599Посмотреть вложение 389600