Игорь1
...........
Рисует он. Может котировки брокера отличаются. Сейчас только увидел , что у Вас 4 знака. Думаю в этом дело.Не знаю почему но у меня стрелы нет, Я за ним пока только наблюдаю.
Рисует он. Может котировки брокера отличаются. Сейчас только увидел , что у Вас 4 знака. Думаю в этом дело.Не знаю почему но у меня стрелы нет, Я за ним пока только наблюдаю.
Не вопрос! Кстати о Голодранцах!!! В древности на Руси нашей Великой Голодранцами называли людей которые не имели своего дома. Но они не были нищими , голодными, у них были стада овец, быков, коров, - молоко было... короче жили с природой в гармонии..........Когда станешь богатеньким Буратиной, не забудь о нас голодранцах
Спасибо за ликбез.Не вопрос! Кстати о Голодранцах!!! В древности на Руси нашей Великой Голодранцами называли людей которые не имели своего дома. Но они не были нищими , голодными, у них были стада овец, быков, коров, - молоко было... короче жили с природой в гармонии..........
Вы че люди , на Инсте торгуете? блин.... ну вы и даете..........Рисует он. Может котировки брокера отличаются. Сейчас только увидел , что у Вас 4 знака. Думаю в этом дело.
Это очень хорошая штука. Если с ними подружиться, то больше ничего не надо. Много можно на ветке Драугаса почерпнуть.хорошая вещь наклонные ппз, но к ним надо приспосабливаться и торговать их в (синергии), т.е. с другими инструментами, так как они второстепенны.
Если про меня, то на Инсте не торгую.Вы че люди , на Инсте торгуете? блин.... ну вы и даете..........
вот и народное название системыКстати с чего начали-то. По картофельному графику надо было давно в селах стоять.
Друг! прости! но четырех знак - по моему только на инсте остался- не буду утверждать.. ...Если про меня, то на Инсте не торгую.
Надеюсь что вас просто не было у компа а то запас в четыре свечи как то не так можно расценить.Кстати с чего начали-то. По картофельному графику надо было давно в селах стоять.
У Игоря1 на графике 5 знаков, у Vaas 4 знака.Друг! прости! но четырех знак - по моему только на инсте остался- не буду утверждать.. ...
Не инста.У Игоря1 на графике 5 знаков, у Vaas 4 знака.
На самом деле это зависит от характера персонажа и настроения на момент входа. Можно по борзому запрыгнуть в первый вагон. А можно вальяжно сесть в середине поезда. Первый вариант чреват. Второй надежен.Надеюсь что вас просто не было у компа а то запас в четыре свечи как то не так можно расценить.
Это радует! Значит Банк..................Не инста.
Свой личный банкЭто радует! Значит Банк..................
Красиво сказал!Друг можно в подпись себе поставлю твое умозаключение...На самом деле это зависит от характера персонажа и настроения на момент входа. Можно по борзому запрыгнуть в первый вагон. А можно вальяжно сесть в середине поезда.
Не на каждом таком всплеске будет стрела.Не знаю почему но у меня стрелы нет, Я за ним пока только наблюдаю.