Lexxodessa
Гуру форума
Ветка разработчика. https://forexsystemsru.com/threads/spec-tm-1-odna-sekunda-razrabotchik-ts-maxix.86866/Подскажите а где взять открытый код этого индикатора( PEAK_CHANNEL_MAXiX.ex4 )?
Ветка разработчика. https://forexsystemsru.com/threads/spec-tm-1-odna-sekunda-razrabotchik-ts-maxix.86866/Подскажите а где взять открытый код этого индикатора( PEAK_CHANNEL_MAXiX.ex4 )?
С супером сами пробуйте а я пока понаблюдаю и чуток заработаю.Вот такой же инди, только проще.
а в какой ветке к этому индюку алерт смогут прикрутить?Вот такой же инди, только проще.
С супером сами пробуйте а я пока понаблюдаю и чуток заработаю.
а в какой ветке к этому индюку алерт смогут прикрутить?
привет!Здравствуйте , подскажите кто , есть тут индикаторы которые реально помогают в торговле , 700 перелистывать очень долго
Зарание спасибо !!
Посмотрел я ваш шаблон. И не все так очевидно и просто.привет!
Долго искать не будешь.
Подсказываю.
индикаторы MFI и Volumes.
Они есть в любом Метатрейдере4.
не усложняй,Посмотрел я ваш шаблон. И не все так очевидно и просто.
смотри, на GBPUSD H1 на три дня только 1 сигнал есть.
Т.е. не надо ломать голову в поисках еще других сигналов на этой паре.
Нет сигнала- смотри другие графики,
Не пытайся обмануть себя.
Посмотреть вложение 389458
увидел сигнал - открываешь сделку,
Смотрю в терминал, ничего не вижу. Посмотрел на скрин - увидел. Странно.увидел сигнал - открываешь сделку,
не увидел - то думаешь что сигнала нет.
Просто пропустил.
Слав, я тут посмотрел немного, но, смущают 2 зеленых столбика, может автор пояснит про них? Если входить по двум, то движение уже иссяклоСмотрю в терминал, ничего не вижу. Посмотрел на скрин - увидел. Странно.
Ветку не желаете вести, может админы отдельную создадут?
Если стрелки рисует по закрытой свече , то 99% убыточных ордеров - это если судить по скрину.Не плохая игрушка, не перерисовывается, фильтр к ней подобрать толковый только нужно....
с настройками поколдавать надо, времени не хватает..Если стрелки рисует по закрытой свече , то 99% убыточных ордеров - это если судить по скрину.
Если стрелки рисует по закрытой свече , то 99% убыточных ордеров - это если судить по скрину.
И еще один Можно прикинуть сколько мешков картошки войдет в мой джип