Maxix
Почетный гражданин
всё окперерисовывает
всё окперерисовывает
чет совершенно не так как у тебя на твоем скриневсё ок
скрин с настройками твоими можно в помощь? или тпл.Спасибовсё ок
не скинете тплку.... чёт у меня без стрел графиквсё ок
все настройки по умолчанию . золото м15скрин с настройками твоими можно в помощь? или тпл.Спасибо
Стрелки индюк устанавливает сам. Но вердикт-Рисует Индикатор!Стрелы наверное он в ручную проставил.
А нет - индюк расставляет.
Ну рисует 100%.
Интересный инди. Можно и под валюту настроить, мультиплеер уменьшите скажим 70 на евре 1нвсё ок
Индюк очень даже ничего-Но Именно для БО. Перерисовка не помеха. Вход с экспирацией одна или две свечи после стрелки.Конечно нужно с настройкой поиграть под себя!Интересный инди. Можно и под валюту настроить, мультиплеер уменьшите скажим 70 на евре 1н
Фунт мульти 100 - 1Н первый скрин. А вот на втором вообще очень интересно, те же настройки только 1Д, обратите внимание на места когда линии одного цвета сростаются. Ну и как вам? Автор просто умничка.Индюк очень даже ничего-Но Именно для БО. Перерисовка не помеха. Вход с экспирацией одна или две свечи после стрелки.Конечно нужно с настройкой поиграть под себя!
на золоте смотрел на м15, с начало нарисовал соплю а потом она пропала, так что индикатор перерисовывает в топкувсё ок
Привет Tankk!! Насколько я понял это твое творение. Подскажи пожалуйста, в этом моменте рисует?
да, это оригинал = рисует!!
Здравствуйте. Не могу найти стрелки у этого индюка. Скиньте пожалуйста ваши настройки.Фунт мульти 100 - 1Н первый скрин. А вот на втором вообще очень интересно, те же настройки только 1Д, обратите внимание на места когда линии одного цвета сростаются. Ну и как вам? Автор просто умничка.