Игорь1
...........
И еще один Можно прикинуть сколько мешков картошки войдет в мой джип
И еще один Можно прикинуть сколько мешков картошки войдет в мой джип
Можно прикинуть сколько мешков картошки войдет в мой джип
Василий....ну дай людям помечтать)))А теперь представьте что за белой полосой ни чего нет. Кто сможет аргументировать и докозать что дивер именно на этой свече а не на следующей или ещё через одну?
Пока будете доказывать(для себя) вход прощёлкали.
Удачки.
А теперь представьте что за белой полосой ни чего нет. Кто сможет аргументировать и докозать что дивер именно на этой свече а не на следующей или ещё через одну?
Пока будете доказывать(для себя) вход прощёлкали.
Удачки.
Да пожалуйста пусть мечтают. Поймать правильно дивер могут единици(и я им завидую).Василий....ну дай людям помечтать)))
Да фиг его знает но ведь на истории, вот и попросил на реал. торговлю.А что это?
В низу "АЛЕС" написано-))))) - немец по ходу дела))) Если бы увидеть еще что он там продал 0.02 лота....!!! короче информация не полная, надо вправо график крутить...Да фиг его знает но ведь на истории, вот и попросил на реал. торговлю.
Крути не крути а рисунки только на истории, реал тайма нет, значит и внимания не стоит.В низу "АЛЕС" написано-))))) - немец по ходу дела))) Если бы увидеть еще что он там продал 0.02 лота....!!! короче информация не полная, надо вправо график крутить...
В низу "АЛЕС" написано-))))) - немец по ходу дела)))
Если на палках, то выход показал на м1. Но в сел не пошел, стоял бы дальше в бай как на м15 по параболу..Игорь1 плиз покажи то же только в чёрном круге. Спасибо.
Посмотри на параболик. Хороший индикатор и зарабатывать можно. Но скучно для нас русских. На палках интереснее.Крути не крути а рисунки только на истории, реал тайма нет, значит и внимания не стоит.
Индикаторы где? индикаторы говорю где взять?Посмотри на параболик. Хороший индикатор и зарабатывать можно. Но скучно для нас русских. На палках интереснее.
На м15 вроде как правильно но час бай ресует.Просто к сведенью, не спорю , не доказываю, просто ваша система интересна стала. Спасибо.Если на палках, то выход показал на м1. Но в сел не пошел, стоял бы дальше в бай как на м15 по параболу..
Я русский, я свой -пролетарий. ПРикрепил два графика куда и почему.В низу "АЛЕС" написано-))))) - немец по ходу дела))) Если бы увидеть еще что он там продал 0.02 лота....!!! короче информация не полная, надо вправо график крутить...
На м15 вроде как правильно но час бай ресует.Просто к сведенью, не спорю , не доказываю, просто ваша система интересна стала. Спасибо.
Когда станешь богатеньким Буратиной, не забудь о нас голодранцахИндикаторы где? индикаторы говорю где взять?