Делюсь Граалем

tirion

Почетный гражданин
так это твоя авторская система или ты ее нашел как писал выше ?)
Моя сборка.Авторской назвать сложно.Не я изначально придумал все индикаторы и не я проводил модификации. По GBPUSD небольшой убыток по ордеру SELL закрыл. Компенсирую ордером BUY STOP .Привлекла тема EURUSD и EURGBP.В самом конце тренда открывать на BUY не буду.Дождусь, например по EURUSD достижения 1.1375, а лучше 1.1400 и на откат. Или по EURGBP.000.png000.png

Kos33

Активный участник
Моя сборка.Авторской назвать сложно.Не я изначально придумал все индикаторы и не я проводил модификации. По GBPUSD небольшой убыток по ордеру SELL закрыл. Компенсирую ордером BUY STOP .Привлекла тема EURUSD и EURGBP.В самом конце тренда открывать на BUY не буду.Дождусь, например по EURUSD достижения 1.1375, а лучше 1.1400 и на откат. Или по EURGBP.Посмотреть вложение 389768Посмотреть вложение 389770
а почему у вас два индикатора csDash2020?

tirion

Почетный гражданин
а почему у вас два индикатора csDash2020?
На D1 импульс поймаете слишком поздно. На Н1 сигнал получите намного раньше. Вечером EURUSD достигло отметки 1.14000 о чем речь была утром. А пара GBPUSD ушла вверх, с пунктами прибыли.

*__StalKer__*

Местный житель
Рисовальщик , в топку!

Это индикатор с какой-то версией ТMA* ...Забыл как она называется, если у кого память найдется то индикатор один есть с ТМА , который цифры вот эти и показывает.... я уже не помню....где -то давно давно видел.... похоже это один из его " выворотов"...

fs256

Местный знаток
Все хотим... не стесняйся

Мне... стеснятся... только депо не проср...те.
Есть причина, почему это - дохляк. У меня такого хлама ...
А что я там выкладывал (? - писец, не помню).

Вложения

Voliahim

Прохожий
На D1 импульс поймаете слишком поздно. На Н1 сигнал получите намного раньше. Вечером EURUSD достигло отметки 1.14000 о чем речь была утром. А пара GBPUSD ушла вверх, с пунктами прибыли.
И как их (эти два индикатора) разместить друг под другом?

kit888

Элитный участник
Простые для стола.Очень мне понравился индюк Спр еда .Зашел к производителю и увидел индикатор спроса и предложения "Rаtios"будем брать.

Вложения

• EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    36,6 КБ · Просмотры: 946
  • Spread.Warner.ex4
    Spread.Warner.ex4
    68,6 КБ · Просмотры: 84
  • Show Money.mq4
    Show Money.mq4
    9,3 КБ · Просмотры: 95
  • Like
Реакции: Dits

*__StalKer__*

Местный житель
рисующие индикаторы только не хорошие, хорошие только не рисующие 🤣🤣

хлам это 😉 и ремонту не подлежат: нужны файлы mq4.

Сэр, не обессудьте что пишу в Вашей ветке ... ;) )
Взглянул на индикатор и мысль возникла...

Судя по входным* там используются стохастик, мувинг и зигзаг... Есть конечно вариант сделать подобную систему "не рисующей" если использовать стохастик доработанный Мобидиком* ( там один стохастик состоит из нескольких стохастихов... там реально похоже что ничего не рисует...Наверное видели уже этот индикатор... )) Потом вместо простых зигзагов Ваших "Удавов " не рисующих туда внедрить... Сhanel * не рисующий вместе с ними... Мувинги на Coral* заменить или ТЗ* , или даже все это вместе обьединить.... Добавить к этому всему версию болинджера, можно даже 2-х болинджеров и CCI .... )) Потом уровни без перерисовки туда же.... ))) Получится система для Forex@ и возможно что она не будет рисовать уже... )) Это не заказ, я пишу как за "идею" аналогии той , которую просили сделать чтоб не рисовала....)) Понятное дело что это уже не одного дня работа и подход там будет емким.... За бесплатно такое брать и "реализовывать" смысла нет ... То что скинули в закрытом коде, оно даже и в открытом будет "хламом".... все придется менять и "до внедрять" чтоб не рисовало...

panand

Местный знаток
если по быстрому ⏬ но диверы лучше определять вручную, на глаз...
привет!
в этом ,Влад,ты прав на все 100 !!!
даже не понимаю как можно автоматизировать то, что "на глаз" ибо столько условий схождений/расхождений и буферов надо.
поэтому самое близкое для глаза это мозг ибо ,без определения диверов на глаз, я бы не осилил конкурс трейдеров за июнь.

tirion

Почетный гражданин
[/QUOTE]
На днях опубликую апгрейд. Там будет усьо.

Вложения

• 000.png
    000.png
    78,8 КБ · Просмотры: 544

tirion

Почетный гражданин

Вложения

• Fx_filter.png
    Fx_filter.png
    12 КБ · Просмотры: 919
  • Fx_filter.mq4
    Fx_filter.mq4
    7,3 КБ · Просмотры: 362

Sergey85

Прохиндей!
tirion
он же 88_filter
он же PeakRepanter.
К нему создана стрелка.
Рисовальщики без совести.
Стрелка от него - это вот эти аква и магнета цветов.
Настройки сразу вбил. То бишь в моем варианте стрелка с настройками по умолчанию. Оба индикатора в одну папку.
Польза от этого индикатора весьма сомнительна...
Поведение схоже с вертексом.

Вложения

• Screenshot_3265.png
    Screenshot_3265.png
    49,3 КБ · Просмотры: 715
  • 88_filter.mq4
    88_filter.mq4
    6,9 КБ · Просмотры: 103
  • 88_signal_2(8)-1.mq4
    88_signal_2(8)-1.mq4
    15,3 КБ · Просмотры: 104

Посмотрели (1192) Посмотреть