# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10101884
Страница 717 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-717

---

## tirion — 2020-07-14 12:53

> Цитата (Kos100):
> так это твоя авторская система или ты ее нашел как писал выше ?)

Моя сборка.Авторской назвать сложно.Не я изначально придумал все индикаторы и не я проводил модификации. По GBPUSD небольшой убыток по ордеру SELL закрыл. Компенсирую ордером  BUY STOP .Привлекла тема EURUSD и EURGBP.В самом конце тренда открывать на BUY не буду.Дождусь, например по EURUSD достижения 1.1375, а лучше 1.1400 и на откат. Или по EURGBP.

## Kos33 — 2020-07-14 13:40

> Цитата (tirion):
> Моя сборка.Авторской назвать сложно.Не я изначально придумал все индикаторы и не я проводил модификации. По GBPUSD небольшой убыток по ордеру SELL закрыл. Компенсирую ордером  BUY STOP .Привлекла тема EURUSD и EURGBP.В самом конце тренда открывать на BUY не буду.Дождусь, например по EURUSD достижения 1.1375, а лучше 1.1400 и на откат. Или по EURGBP.

а почему у вас два индикатора csDash2020?

## tirion — 2020-07-14 20:56

> Цитата (Kos33):
> а почему у вас два индикатора csDash2020?

На D1 импульс поймаете слишком поздно. На Н1 сигнал получите намного раньше. Вечером EURUSD достигло отметки 1.14000 о чем речь была утром. А пара GBPUSD ушла вверх, с пунктами прибыли.

## *__StalKer__* — 2020-07-14 21:48

> Цитата (Fehu):
> Рисовальщик , в топку!

Это индикатор  с какой-то версией ТMA* ...Забыл как она называется, если у кого память найдется то индикатор один есть с ТМА , который цифры вот эти и показывает.... я уже не помню....где -то давно давно видел....  похоже это один из его " выворотов"...

## Tankk — 2020-07-15 05:21

**Shved Supply and Demand RUS **😮

## IRIP — 2020-07-15 07:46

> Цитата (Tankk):
> **Shved Supply and Demand RUS **😮

лучше этого - не знаю

## IRIP — 2020-07-15 08:19

> Цитата (Tankk):
> MTF не правильно сделан  :unsure:
> + мелкие ошибки, в настройках каша, алерты не доделаны.... дальше продолжать!?  🤣

а этот?

## IRIP — 2020-07-15 08:19

> Цитата (Tankk):
> MTF не правильно сделан  :unsure:
> + мелкие ошибки, в настройках каша, алерты не доделаны.... дальше продолжать!?  🤣

зато работает как надо и правильно показывает
почти идеально! ) :ROFLMAO::LOL:

дальше продолжать?

## IRIP — 2020-07-15 08:31

> Цитата (Tankk):
> да мне как-то поровну ;) я вас предупредил :unsure: хотя... на больших ТФ вы вряд ли заметите эти глюки :unsure:

так в том то и дело ... 
что ТФ там 240 
и в целом - всё показывает правильно ))

## fs256 — 2020-07-15 11:22

> Цитата (ZIKILO):
> Все хотим... не стесняйся

Мне... стеснятся... только депо не проср...те. 
Есть причина, почему это - дохляк. У меня такого хлама ...
А что я там выкладывал (? - писец, не помню).

## IRIP — 2020-07-15 12:14

> Цитата (Tankk):
> **Shved Supply and Demand RUS **😮

а он МТФ?

## Voliahim — 2020-07-16 09:31

> Цитата (tirion):
> На D1 импульс поймаете слишком поздно. На Н1 сигнал получите намного раньше. Вечером EURUSD достигло отметки 1.14000 о чем речь была утром. А пара GBPUSD ушла вверх, с пунктами прибыли.

И как их (эти два индикатора) разместить друг под другом?

## kit888 — 2020-07-16 12:58

Простые для стола.Очень мне понравился индюк Спр еда .Зашел к производителю и увидел индикатор спроса и предложения "Rаtios"будем брать.

## *__StalKer__* — 2020-07-16 14:44

> Цитата (Tankk):
> рисующие индикаторы только не хорошие, хорошие только не рисующие 🤣🤣
>
> хлам это 😉 и ремонту не подлежат: нужны файлы mq4.

Сэр, не обессудьте что пишу в Вашей ветке ...  ;) )  
Взглянул на индикатор и мысль возникла... 

Судя по входным* там используются стохастик, мувинг и зигзаг...  Есть конечно вариант сделать подобную систему "не рисующей" если использовать стохастик доработанный Мобидиком* ( там один стохастик состоит из нескольких стохастихов... там реально похоже что ничего не рисует...Наверное видели уже этот индикатор... )) Потом вместо простых зигзагов  Ваших  "Удавов "  не рисующих туда внедрить... Сhanel * не рисующий вместе с ними... Мувинги на Coral* заменить или ТЗ* , или даже все это вместе обьединить....  Добавить к этому всему версию болинджера, можно даже 2-х болинджеров и CCI ....  ))  Потом уровни без перерисовки туда же.... )))  Получится  система для Forex@ и возможно что она не будет рисовать уже... ))    Это не заказ, я пишу как за "идею" аналогии той , которую  просили сделать чтоб не рисовала....))   Понятное дело что это уже не одного дня работа и подход там будет емким....  За бесплатно такое  брать и "реализовывать" смысла нет ...  То что скинули в закрытом коде, оно даже и в открытом  будет "хламом"....  все придется менять и "до внедрять" чтоб не рисовало...

## sam0709 — 2020-07-16 16:10

> Цитата (Tankk):
> пойди туда - не знай куда: за тем - не знай зачем  🤣  🤣

Ну зачем так сразу. У них еще все спереди.

## panand — 2020-07-16 20:33

> Цитата (Tankk):
> если по быстрому ⏬ но диверы лучше определять вручную, на глаз...

привет!
в этом ,**Влад,ты прав** на все **100** !!!
даже не понимаю как можно автоматизировать то, что "на глаз" ибо столько условий схождений/расхождений и буферов надо.
поэтому самое близкое для глаза это мозг ибо ,без определения диверов на глаз, я бы не осилил [конкурс трейдеров за июнь]('https://www.npbfx.org/promotions/tbd0620/').

## tirion — 2020-07-16 21:35

И как их (эти два индикатора) разместить друг под другом?

> Цитата (Voliahim):
> И как их (эти два индикатора) разместить друг под другом?

На днях опубликую апгрейд. Там будет усьо.

## wirt5 — 2020-07-16 21:59

> Цитата (tirion):
> И как их (эти два индикатора) разместить друг под другом?

На днях опубликую апгрейд. Там будет усьо.

А что за индюк в подвале?Объёмы?Если не жалко,поделитесь!:)

## tirion — 2020-07-16 22:56

> Цитата (wirt5):
> На днях опубликую апгрейд. Там будет усьо.

А что за индюк в подвале?Объёмы?Если не жалко,поделитесь!:)

Вот он какой северный олень.

## Sergey85 — 2020-07-16 23:17

**tirion**
он же 88_filter
он же PeakRepanter.
К нему создана стрелка.
Рисовальщики без совести.
Стрелка от него - это вот эти аква и магнета цветов.
Настройки сразу вбил. То бишь в моем варианте стрелка с настройками по умолчанию. Оба индикатора в одну папку.
Польза от этого индикатора весьма сомнительна...
Поведение схоже с вертексом.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-718