Sergey85
Прохиндей!
Так мы же только что в его ветке вместе беседовали.Ну так пусть делится ... Раз кусочек его терминала здесь засветился, то всё - обязательства взяты! Ждём ...
Так мы же только что в его ветке вместе беседовали.Ну так пусть делится ... Раз кусочек его терминала здесь засветился, то всё - обязательства взяты! Ждём ...
Скинь индюшата плиз.Цена приходит всегда туда.
Посмотреть вложение 393271
ТФ М15Спасибо.А график какой.
привет, поделись индикомКросы машек рисующих или с нерисующими и по опен-слоуз или хай-лоу
1 ну рисуют
1 опаздывают
1 трендовики
Кросы машек рисующих или с нерисующими и по опен-слоуз или хай-лоу
1 ну рисуют
1 опаздывают
1 трендовики
Крутил чего-то на ФФ пару лет назад... Может и здесь комуинть пригодитсяЛюбителям Машек
Машка... от барышни (Curve from Stephanie) как есть и без вариантов( и ограничений).
Барышня там бойкая, умудрилась сразу наколотить пару баксов не отходя от кассы ...Крутил чего-то на ФФ пару лет назад... Может и здесь комуинть пригодится
Фильтр OBV к ТМАшке уж и не помню какой был, но здесь их много у Дмитрия в теме, самых разных, сами выбирайте... https://forexsystemsru.com/threads/...filtr-vazhnye-urovni-po-tikovomu-obemu.86233/
ellenbrook; сказал(а):hi hey men did you give us the holy grail did just try manualy yesterday for a short time very vey very impressive thanks so much you are the best {image}
привет, поделись индиком
Доброе время суток коллеги!Приветствую "слушателей" данной ветки!
В соседней ветки взял на себя обязательства кандидатом в граали поделиться. Ну вот делюсь:
Посмотреть вложение 393247
Вместо стоха может быть использован в принципе любой осциллятор, т.к. осциллятор здесь что-то типа фильтра.
У меня свой осциллятор, да не один:
Посмотреть вложение 393248
Но отправной точкой (так сказать сигналом) в данной ТС является именно вертекс, только у меня он немного модернизированный.
Вот стата за сегодня:
Посмотреть вложение 393249
P.S. Забыл про тейк - у меня это 1% от депо, но не простой, а с тралом процентным.
P.S.2 Конечно бывает и просадка - тут усредняюсь не более двух попыток без мартина.
P.S.3 Вот золото со сделками из статы:
Посмотреть вложение 393250
Думаю понятно должно быть ...
Подскажите пожалуйста. Что за ТС?Лобуряка в "торги он лайн" написал где копать. Бери лопату и дуй туда, пока не расхватали. Сочетание ВПРов и трендюх стоит уважения.
здесь запостим... может и ещё кому пригодиться этот трэш!?Однажды задал вопрос в ветке, сделаете ли Вы индикатор показывающий дивергенцию/конвергенцию с функцией MTF, повторюсь.
Можете, когда появится время добавить эту функцию в любой из существующих осцилляторов? Предпочтительно в прикрепленный RVI и TMACD, в RVI уже есть MTF и дивера, нужно сделать отображение конвергенции, касательно ТМАCD, в нем есть и диверы и конверы, но нету MTF,
здесь запостим... может и ещё кому пригодиться этот трэш!?
RVI Generic Divergence Arrows MTF nmc
TMA MACD Divergence Arrows MTF nmc
Можно стрелы ТМА MACD Arrow буферными сделать?здесь запостим... может и ещё кому пригодиться этот трэш!?
RVI Generic Divergence Arrows MTF nmc
TMA MACD Divergence Arrows MTF nmc