e-go
Местный знаток
Так вроде запретили же радуги у нас в РФЛюбителям радуги..
Так вроде запретили же радуги у нас в РФЛюбителям радуги..
однако пара индюшков, если со смыслом посмотреть дают неплохо... ...скинуть?
тайм х1 рисуют это пофиг главное если оба инди показали то туда пойдётНу, если это грааль, то скинуть.
тайм х1 рисуют это пофиг главное если оба инди показали то туда пойдёт
победим! там откаты иногда бывают имей ввиду, неделю тестил 100% показалСпасибо от души! Глянем. Хотя, я не сторонник рисующих. Так сложилось. )
вот стрелочки от этой системытайм х1 рисуют это пофиг главное если оба инди показали то туда пойдёт
Давай кидай я хранитель и коллекционер граалей,кстати хочешь фунт по 1,38.однако пара индюшков, если со смыслом посмотреть дают неплохо, они у вас были, и их надо постояно заного включать как обнавляешь терминал, скинуть? они тут были
Не пытайте илюзий этот инди полный обман. Рисует по хлеще художников.Если хотели проверить на вшивость то вы ошиблисьвот стрелочки от этой системы
ни кто илюзий не пытает просто скачал два индикатора где было написано что инди подрисовывают. если вы читали пост. в папке по алфавиту увидел ещё один аналогичный по названию индикатор и решил дополнить. ну да ладно я не в обиде. только сейчас из за бугра скачал ещё инди на рисовку не проверял но пишут что не рисует. берите кому надоНе пытайте илюзий этот инди полный обман. Рисует по хлеще художников.Если хотели проверить на вшивость то вы ошиблись
А вы сами на график его ставили перед тем как выкладывать в ветку? Картинка совпадает?берите кому надо
Вот сборочку сделал , пятница хорошо отработала .
Хоть чуть чуть подрисовывают , но дополняют друг друга .
Брать только по трендуПосмотреть вложение 270759
Посмотреть вложение 270760
Посмотреть вложение 270761
Ребят . Всем вечер добрый . Тут вот такая история . Открыл форум и один человек поставил лайк моему сообщению . Дай думаю посмотрю какому и вот прозрение пришло глядя на скрины . Граально прям меня осенило )))) Берем индюки (во вложении) Берем тплку мою и ставим . Принцип такой . На красных объемах маленьких баим до границы канала или до появления всплесков объема , на зеленых маленьких шортим. Подвал не рисует при TF =1Сегодняшняя отработка Посмотреть вложение 270898
это снимок с моего метатрейдераА вы сами на график его ставили перед тем как выкладывать в ветку? Картинка совпадает?
Граалина прям какая то . Берем тестим . Да прибудет с нами профит .Ребят . Всем вечер добрый . Тут вот такая история . Открыл форум и один человек поставил лайк моему сообщению . Дай думаю посмотрю какому и вот прозрение пришло глядя на скрины . Граально прям меня осенило )))) Берем индюки (во вложении) Берем тплку мою и ставим . Принцип такой . На красных объемах маленьких баим до границы канала или до появления всплесков объема , на зеленых маленьких шортим. Подвал не рисует при TF =1
канал второстипенен . Я ни кого не принуждаю .Канал рисует - а без него это ничто.
тут можно и другие сигнальщики пробовать вместо канала . Пробовать диверы . Важна идея входаКанал рисует - а без него это ничто.