Смотрели как-то раз как электрик мучился. То один провод его звезданёт, он отключит 1 автомат. То другой дёргает его, то третий... Ему говорят, ты уж сразу возьми все провода в зубы, а мы автоматы повключаем, чего так страдать.можно сразу 28 пар
так как по 1ой паре сделка в неделю нормальный случай
Ну возьмём для острастки депо максимум на 8 сделок. прибыль в сделке 1$ (к примеру).у меня в реале было всего раза 2 больше 5,,7
Пока счёт удвоится солью его 150 раз.это уж без меня
Спасибо за идею, Вам и scvorc! Написал кучу индюков а-ля вертекс-кио, но в голову не приходило смотреть на их показания с этой стороны...тогда будем искать условия для входа в безоткате в сторону безотката )))
Всегда рад помочь чем то людям . ) Сегодня евра нормально тоже прошласьСпасибо за идею, Вам и scvorc! Написал кучу индюков а-ля вертекс-кио, но в голову не приходило смотреть на их показания с этой стороны...
дело хозяйское имея капитос на 8 сделок вы бы могли делать в неделю примерно 30% от депозита... но видимо не судьба...Ну возьмём для острастки депо максимум на 8 сделок. прибыль в сделке 1$ (к примеру).
То есть рискуя 128$ мы надеемся заработать 1$ в неделю?
На такие шансы ответ один:
Пока счёт удвоится солью его 150 раз.
Лично для меня проще купить каких-нибудь акций, типа Боинга в районе 150$. Через год один хрен опять будут около 400$. Зато до нуля уж точно не упадут. Вот и вся торговля.
Расскажи что это такое, для незнающих
Покупка американских акций (российские тоже есть конечно, но я их мало беру). Любой банк предоставляет возможность покупать акции. Меня пока Тинькофф устраивает, раньше на Альфе брал. Кому высокодивидендные - берут дивидендные, кому быстрорастущие - берут растущие. Я сейчас стараюсь брать спокойные и стабильные.Расскажи что это такое, для незнающих
Круто . А киньте самый нижний подвальный плизAndrey228304 и Genry_05
Спасибо за индюки получилось интересно ///
идея в том что бы использовать индюки как накопление и истощение покупательной способности быков и медведей,
в тренд следящем применении, в частности.
P.S. канал вполне норм держится , не критично можно работать с ним
Может так ещё попробовать?идея в том что бы использовать индюки как накопление и истощение покупательной способности быков и медведей,
Добавил настройки, кто силен - может и остальные вынести(алерт)там и шаблон
только какая то проблема в нем , меняешь настройки , а на экране ни чего не изменяется )Добавил настройки, кто силен - может и остальные вынести(алерт)
только какая то проблема в нем , меняешь настройки , а на экране ни чего не изменяется )