Рынок есть рынок и все хотят хапнуть. Хопнуть значит забрать у других(не нас там люди по серьёзней) наша задача отщипнуть на сладкую жизнь.не предсказуем он . Чего его так обвалило ? Новости были ?
да и их ждали ровно в 21 ... а перед тем скидывали кабель, а народ в аккурат его глотал создавая вялый рост ... красиво разгрузились рыбакине предсказуем он . Чего его так обвалило ? Новости были ?
на тренде машки короли ...Рынок есть рынок и все хотят хапнуть. Хопнуть значит забрать у других(не нас там люди по серьёзней) наша задача отщипнуть на сладкую жизнь.
А другом поделиться можете?на тренде машки короли ...
поставь любой стандарный осцилятор и увидишь как мололи быков
мой старый добрый друг , много лет меня не подводит
)))) сегодня и есть яблочный спас.а че им делится, его братков блезнят в инете как яблок в спас
вот я и упомянул его)))) сегодня и есть яблочный спас.
Такая сборка почти "мечта поэта".Говорю сразу, доведу до ума, поделюсь. Впрочем и сами можете сложить.на тренде машки короли ...
поставь любой стандарный осцилятор и увидишь как мололи быков
мой старый добрый друг , много лет меня не подводит
Василий, есть рабочий ITM X-Gen SYNT_mod?
Результаты? Пока нет.Неделю отрабатывал индикаторы на демо, что привело к изменениям. А с понедельника поставлю на myfxbook. Там и можно будет в конце недели посмотреть не на скрины сделок, а все реально.С реальными деньгами и реальным счетом. Если интересно,конечно.
чет не отображается индикатор!!!! Может нужен иной в дополнение или библиотеку?а че им делится, его братков блезнят в инете как яблок в спас
Нужна библиотека. С SSA поаккуратней, рисует на величину лага.чет не отображается индикатор!!!! Может нужен иной в дополнение или библиотеку?
Не сказал бы так, сигналы всегда есть. Фунт двигается как у них главных спекулянтов запланировано, по мере насыщения рынка. CCI на H4 (золотой столбик гистограммы) за двести заходил там и денюшки закончились, надо новый запас набирать. QQE, MACD и Blau Ergodic развернулись вниз. Uni crossы, Cyclы, 1SSRC, Ultimatы тоже развернулись. Сигналов скока хош. Надо пользоваться. Сейчас коррекция вниз, неделя еще не закончила движение вверх (второй скрин).Последнее время фунт стал порядочной сволочью. Такое впечатление что он уже не принадлежит Англии.
не помогло!!!!Нужна библиотека. С SSA поаккуратней, рисует на величину лага.
Пробуй. Все длл что есть какой надо фиг его знает.не помогло!!!!
Выставь в настройках - разрешить импорт DLL . Прикрепленный работает с библиотекой, что я раньше выкладывал.не помогло!!!!