vabank1974
Новичок форума
Добрый день, поделитесь шаблоном пожалуйста.решил перейти на минутки . Более лучше скальпировать
Добрый день, поделитесь шаблоном пожалуйста.решил перейти на минутки . Более лучше скальпировать
Добрый . Все индюки и шаблон . ДСЕ и Тудор подрисовывают , аккуратноДобрый день, поделитесь шаблоном пожалуйста.
СпасибоДобрый . Все индюки и шаблон . ДСЕ и Тудор подрисовывают , аккуратно
Ждем с нетерпением!!!Двухдневный тест завершил. Еще немного "шлифану" шаблон и скину в субботу или воскресенье. Для интереса - депо поднял в 3 раза за два дня. Вчера начинал с 37 долларов.
Добрый вечер ! А описание есть в архиве ?Вот. И попробуйте работать хуже. Позвоню Вашей маме.
Посмотреть вложение 395045
Добрый! В нем 3 шаблона. Напишите пожалуйста описание по ним.Вот. И попробуйте работать хуже. Позвоню Вашей маме.
К сожалению,не успел.На протяжении недели.Добрый вечер ! А описание есть в архиве ?
Два шаблона пустые для возможной Вашей работы по своим каким-либо параметрам.Отличаются широким правым полем и бегунком вверху.Третий содержит ТС.Добрый! В нем 3 шаблона. Напишите пожалуйста описание по ним.
Нет. Лучший индикатор который я видел. Это моё личное мнение. Проверял со среды по пятницу. Торговля в плюс по нему.Скажите пожалуйста , индикатор my filtr hist рисует ?
Спасибо! Система рабочая должна быть. Скажи пожалуйста слева сверху панель - это индикатор"силы валют"? Слева снизу и справо сверху что...???Два шаблона пустые для возможной Вашей работы по своим каким-либо параметрам.Отличаются широким правым полем и бегунком вверху.Третий содержит ТС.
Прогнал в тестере phil-peak ,рисует на тренде 10 пиков, потом убирает , оставляя по одному на вершине и на дне . my filter_hist то же самое сэтими палочками... на флете с резкими перепадами годен, в тренде- )І(опа .Полевые испытания дали приемлемый результат.Не последнее слово сказали индикаторы с этого поста.Я использовал также еще один в осцилляторе.К сожалению,только формат ех имею.Он внизу.Погоняю еще.Было бы больше, но ордер на селл в спешке забыл закрыть,когда от был в профите.Некоторое время был вне монитора-срочно позвали.
вы просто не умеете их готовить )Прогнал в тестере phil-peak ,рисует на тренде 10 пиков, потом убирает , оставляя по одному на вершине и на дне . my filter_hist то же самое сэтими палочками... на флете с резкими перепадами годен, в тренде- )І(опа .
Может краткое описание входов изложите?Вот. И попробуйте работать хуже. Позвоню Вашей маме.
я очень рад за вас , что подняли вам настроение и вы посмеялись . Но я один из тех кто наблюдал за ним не на истории , а в реальной торговле и не одну неделю . Доказывать вам что либо бесполезно , и убеждать вас тоже не буду. Пусть для вас он останется рисующим ))))my filter не рисует-ложь, либо те кто пишут сами за ним наблюдали только на истории..смешно читать
Еще как рисуетСкажите пожалуйста , индикатор my filtr hist рисует ?