saw
У меня шаблон встал, но от этого не легче.
Когда два индикатора в шаблоне можно понять что, да как, а когда куча... Лучше бы описание... Иначе может быть так, что понимание будет отличаться от понимания автора.
Торговая система основана на работе по уровням(зонам) сопротивления и поддержки,которые вы рисуете вручную.Для облегчения процесса на первоначальном этапе в шаблон включены индикаторы, которые вы можете включать и выключать с помощью кнопки справа снизу.Кнопка FSR, TLBOC.
Вы должны очень четко представлять себе методику работы на отбой от ключевых уровней, пробой уровней,ложный пробой.Иметь понятие о зеркальных уровнях.ЭТО ОСНОВА.Индикаторы,обозначенные справа внизу как TARG D1,TARG H1 дают направление тренда и цели ADR валютной пары соответственно дневной и часовой.Часовое направление естественно изменяется каждый час и может на совпадать с дневным.Почти всегда движетесь в направлении TARG H1.Почти, но не всегда. Свеча Н1 имеет также пульсации и открытие на бай не всегда означает бай.В этом случае вам помогут стрелки вверху силы тренда а также показатель силы тренда слева вверху.
Осциллятор пока пока сформирован таким образом.Он,несмотря на небольшую рисовку, верно и своевременно отражает рынок.Также вам очень поможет индикатор НМА. который также на кнопке.НЕТ необходимости включать сразу все индикаторы.Внизу привожу скрины(НЕ МОИ!) успешной работы трейдера по принципу этой торговли.Обратите внимание,что индикаторов практически нет.Один,который в осцилляторе у вас внизу.
Он на пару баров предсказывает, как утверждают.
Это известная методика(стратегия), но я уверен,что вы,также как и я, в свое время прошли мимо. Таймфрейм- мультитаймфрейм. Всегда начинаете с осмотра от W1.
Внизу:
С $71,96 до $648,29 (в 9 раз!) за 2 недели
С $1 090,70 до $23 821,75 (в 22 раза!!) за 2 недели:
С $2 843,52 до $96 995,43 (в 34 раза!!!) за 2 месяца
Вид торговой системы на том же принципе.
Индикатор,применяемый там.
Ожидаю бурной и неоднозначной реакции