НетЯ так понял речь про true fractals bands, он самый последний выгружен, под описание вроде подходит. Не прав?
НетЯ так понял речь про true fractals bands, он самый последний выгружен, под описание вроде подходит. Не прав?
Тогда видимо XPMA CBA MTF TT ? Настоящий детектив)Нет
Нет
На самом деле большинство, я думаю, осуждает хамство. Просто модераторы оперативно почистили тему.Где вы все были, когда меня оскорбили? А теперь индикатором делись. Мы все в одинаковых условиях
Я видимо на огороде сливу собирал в этот момент, либо спал, если была ночь.Где вы все были, когда меня оскорбили? А теперь индикатором делись. Мы все в одинаковых условиях
Да. Ставьте на м 30 или час . Похож на НМА, но лучшеТогда видимо XPMA CBA MTF TT ☺ ? Настоящий детектив)
На самом деле большинство, я думаю, осуждает хамство. Просто модераторы оперативно почистили тему.
Так вот, один мужской пол называет меня в личке подружкой, второй поёт дифирамбы, третий пишет стихи, четвёртый делится своими полуграалями в личку, о которых я не просила. Ребята, мы не еа сайте знакомств, уймите свою кобелиную прыть. Вот из за таких отпадает всякая охота чем то делиться Скажите им спасибо.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Во как значит))*
Да тут похоже у кого-то явные проблемы на личном фронте, обычно такое делают те кому в реале толи " не дали" , толи "вообще не перепадает"... Какие дифирамбы* я Вас умоляю...))
У кого-то просто видимо "виртуальное помешательство"... И на деле он просто женщин не видит... Слишком уж форекс увлек .... ) 100% , даже к "бабке не ходи"... )) Пусть сейчас на мой коммент критику пишут, посмотрим на них всем форумом.))
Где вы все были, когда меня оскорбили? А теперь индикатором делись. Мы все в одинаковых условиях
Нет, наехали раньше. Индикатор указала выше.[/QUOTE]Это похоже на скрытую интригу. В этой ветке делятся, а кто не делится - тот получается почти что кидалово. Может поэтому на Вас и жестко наехали, то что не поделились)) Однако "шум навели про индикатор" и не скрыли про чей... может быть это и было Вашей целью на самом то деле???))
Тогда видимо XPMA CBA MTF TT ☺ ? Настоящий детектив)
На самом деле большинство, я думаю, осуждает хамство. Просто модераторы оперативно почистили тему.
"Нет никаких уровней, нет правил"-фраза историческая.Очень похоже на "В СССР секса нет". Автора забудут, а фразу будут помнить многие поколения. Как мне объяснить торговую систему. Уровней нет. Правил нет."Ставишь шаблон и торгуй. Идет вверх-покупай, идет вниз-продавай.Все".Неа, по-итальянски лучше звучит -Fenita Bla-Bla Conchita. Точку в словосочетании можно поставить в любом месте. Так и систему нужно назвать.Как назовешь корабль,так он и поплывет.Нет никаких уровней, нет правил. Есть правила в русском языке, в данном случае "То же" пишется слитно " тоже" Без обид.
Вот именно - бла-бла. Назвать можно как угодно, а толку?"Нет никаких уровней, нет правил"-фраза историческая.Очень похоже на "В СССР секса нет". Автора забудут, а фразу будут помнить многие поколения. Как мне объяснить торговую систему. Уровней нет. Правил нет."Ставишь шаблон и торгуй. Идет вверх-покупай, идет вниз-продавай.Все".Неа, по-итальянски лучше звучит -Fenita Bla-Bla Conchita. Точку в словосочетании можно поставить в любом месте. Так и систему нужно назвать.Как назовешь корабль,так он и поплывет.
Нет, наехали раньше.
Ой, всё Проехали.А из-за чего "наехали" что -то не ясно... ? )) Или индикатор опять не "загралил" у кого?))
Тут просто некоторые похоже правда ждут что "Грааль" будет выложен... ))
Ждем!!! Только если не сложно оставь в архиве описание или план действий! просто индюков куча и глаза разбегаются!!!! Заранее спасибо!!!Для тех,кому интересно.Добавил дивергенцию и уровни.Уменьшил "кнопки".
Сегодня по GBPUSD после некоторой проторговки направление движения и цели были видны без бинокля. Апгрейд опубликую в ближайшее время.
В архиве будет достаточно материалов, в том числе и видео.Ждем!!! Только если не сложно оставь в архиве описание или план действий! просто индюков куча и глаза разбегаются!!!! Заранее спасибо!!!
ВВВАААААААЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕ супер!!!!!!! Спасибо!!!!!!! Жду!!!!!!!!!В архиве будет достаточно материалов, в том числе и видео.
спасибо!пока милые дамы про
немножко динамят ... или культурно выражаясь , выпустили тизер, без продолжения
закину что то в компенсацию
dashboard активности buyers & sellers от месяца до М15
в реальном времени
если есть также интерес к данным Чикагской биржи в свой m4 ,
на основе чего формируются котировки buy sell exchange (forex)
то обращайтесь
пока милые дамы про
немножко динамят ... или культурно выражаясь , выпустили тизер, без продолжения
закину что то в компенсацию
dashboard активности buyers & sellers от месяца до М15
в реальном времени
если есть также интерес к данным Чикагской биржи в свой m4 ,
на основе чего формируются котировки buy sell exchange (forex)
то обращайтесь
сравните .... разумеется, не умоляя достоинств и умения уважаемого Владислава TankkaДа. Ставьте на м 30 или час . Похож на НМА, но лучше