ну на малых высотах эт точноНа часе даже по круче будет
эх ... а потом еще в стрелки одеть да заботизировать )ну на малых высотах эт точно
главное что бы этот модифицированный Экибастуз не рисовал
так уже ж выяснили что он подлец подрисовывает . Шаблон вот . Я бы обратил внимание на пробой нуля(50Коллеги, скиньте кто шаблон, у меня реально не выходит с картинкой.
Эти системы прислал мне один хороший человек (ещё несколько есть, чуть позже выложу), они изначально не подходят под мою тс потому я их не проверял, в чём проблема? Кстати в свободном доступе их не было, только за деньги. А писать шлак... человеку, который сам ничем не поделился, мягко говоря, неуважительно. Не нравится, проходите мимо...Если вы не проверяли зачем вы этот шлак выкладываете, прочитайте внимательно название темы
у него жесткая рисовка даже на часе , болтанка пипецтак уже ж выяснили что он подлец подрисовывает . Шаблон вот . Я бы обратил внимание на пробой нуля(50
). Не знаю что выйдет , но стою в шортах
не обращайте внимания, тут многим мало что видно ,Эти системы прислал мне один хороший человек (ещё несколько есть, чуть позже выложу), они изначально не подходят под мою тс потому я их не проверял, в чём проблема? Кстати в свободном доступе их не было, только за деньги. А писать шлак... человеку, который сам ничем не поделился, мягко говоря, неуважительно. Не нравится, проходите мимо...
Это одна из вариаций BB Stop. Не рисует.
да , ерунда получается .у него жесткая рисовка даже на часе , болтанка пипец
рискну предположить , что конвертик пожалуй граальней! Андрей отличная находка!
Сравнивайте с несглаженным rsi. Не увидел каких то разительно отличающихся точек входа hp и rsi с env5 как ни старался. Макс. отличие в 1 бар и не всегда на опережение.у него жесткая рисовка даже на часе , болтанка пипец
спасибо, принято ... тем более что нестабильно ведет именно наложенный индикатор, конвертСравнивайте с несглаженным rsi. Не увидел каких то разительно отличающихся точек входа hp и rsi с env5 как ни старался. Макс. отличие в 1 бар и не всегда на опережение.
Посмотреть вложение 395717
ну да , конверт криво косо прыгает. Еще надо привязать мин макс основного индюка , что бы по отношению к уровням стоха не прыгалспасибо, принято ... тем более что нестабильно ведет именно наложенный индикатор, конверт
посмотрим ...
если вместо конверта поставить все таки ВВна фунте становился на пробой 50 . Пока полет нормальный
Можно еще вот так попробовать . Зацепил ВВ за стохастикесли вместо конверта поставить все таки ВВ
и если зашли, к примеру, на границе ВВ
то на истории вход перерисуется на середину ВВ (2-3 свечи, в зависимости от скорости рынка)
тогда историю читать где то от середины