bladok2005
Активный участник
так поделись!))))эт паника амигос!
из всех граалей так слалом никто не проходил ...
нагнетаю ажиотаж
Посмотреть вложение 395603
так поделись!))))эт паника амигос!
из всех граалей так слалом никто не проходил ...
нагнетаю ажиотаж
Посмотреть вложение 395603
ну на малых высотах эт точноНа часе даже по круче будет
эх ... а потом еще в стрелки одеть да заботизировать )ну на малых высотах эт точно
главное что бы этот модифицированный Экибастуз не рисовал
так уже ж выяснили что он подлец подрисовывает . Шаблон вот . Я бы обратил внимание на пробой нуля(50Коллеги, скиньте кто шаблон, у меня реально не выходит с картинкой.
Эти системы прислал мне один хороший человек (ещё несколько есть, чуть позже выложу), они изначально не подходят под мою тс потому я их не проверял, в чём проблема? Кстати в свободном доступе их не было, только за деньги. А писать шлак... человеку, который сам ничем не поделился, мягко говоря, неуважительно. Не нравится, проходите мимо...Если вы не проверяли зачем вы этот шлак выкладываете, прочитайте внимательно название темы
у него жесткая рисовка даже на часе , болтанка пипецтак уже ж выяснили что он подлец подрисовывает . Шаблон вот . Я бы обратил внимание на пробой нуля(50
). Не знаю что выйдет , но стою в шортах
не обращайте внимания, тут многим мало что видно ,Эти системы прислал мне один хороший человек (ещё несколько есть, чуть позже выложу), они изначально не подходят под мою тс потому я их не проверял, в чём проблема? Кстати в свободном доступе их не было, только за деньги. А писать шлак... человеку, который сам ничем не поделился, мягко говоря, неуважительно. Не нравится, проходите мимо...
Это одна из вариаций BB Stop. Не рисует.
да , ерунда получается .у него жесткая рисовка даже на часе , болтанка пипец
рискну предположить , что конвертик пожалуй граальней! Андрей отличная находка!
Сравнивайте с несглаженным rsi. Не увидел каких то разительно отличающихся точек входа hp и rsi с env5 как ни старался. Макс. отличие в 1 бар и не всегда на опережение.у него жесткая рисовка даже на часе , болтанка пипец
спасибо, принято ... тем более что нестабильно ведет именно наложенный индикатор, конвертСравнивайте с несглаженным rsi. Не увидел каких то разительно отличающихся точек входа hp и rsi с env5 как ни старался. Макс. отличие в 1 бар и не всегда на опережение.
Посмотреть вложение 395717
ну да , конверт криво косо прыгает. Еще надо привязать мин макс основного индюка , что бы по отношению к уровням стоха не прыгалспасибо, принято ... тем более что нестабильно ведет именно наложенный индикатор, конверт
посмотрим ...
если вместо конверта поставить все таки ВВна фунте становился на пробой 50 . Пока полет нормальный