redneedle
red mercury
сравните .... разумеется, не умоляя достоинств и умения уважаемого Владислава TankkaДа. Ставьте на м 30 или час . Похож на НМА, но лучше
сравните .... разумеется, не умоляя достоинств и умения уважаемого Владислава TankkaДа. Ставьте на м 30 или час . Похож на НМА, но лучше
Не ставится почему-то на график...может к этому индикатору ещё что-то надо?сравните .... разумеется, не умоляя достоинств и умения уважаемого Владислава Tankka
Приветствую!пипец столько индюков в настройках: и всего один шнурок в подвале!?
или это многоступенчатое сглаживание индекса следующим индексом!?
Спасибо. Мне Tankka больше нравится, более чувствителен в настройках. Да и лагурье в закрытом коде. У меня пока так, всё нормально.сравните .... разумеется, не умоляя достоинств и умения уважаемого Владислава Tankka
Если вы не проверяли зачем вы этот шлак выкладываете, прочитайте внимательно название темыЕщё из граалей... на рисовку не проверял.
Чет у меня не выходит как у вас? Шаблоном поделитесь?Можно с обычным RSI, но нашел тут на форуме сглаженный через hodrick prescott. Чуть дописал возможность выбора WPR, он тоже неплох. BB50 dev0,5. По характеру волатильности пары и тайма выбирается сигнал либо по возврату в канал, либо по выходу из.
Посмотреть вложение 395494
Oooouh !!! всего 1 косякус, храаль ля фальЧет у меня не выходит как у вас? Шаблоном поделитесь?Посмотреть вложение 395573
Можно еще накинуть Envelopes на него и самое то для скальпинга . если конечно он не рисуетМожно с обычным RSI, но нашел тут на форуме сглаженный через hodrick prescott. Чуть дописал возможность выбора WPR, он тоже неплох. BB50 dev0,5. По характеру волатильности пары и тайма выбирается сигнал либо по возврату в канал, либо по выходу из.
Посмотреть вложение 395494
ЗАЧЕТНО!Можно еще накинуть Envelopes на него и самое то для скальпинга . если конечно он не рисует