# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10102032
Страница 746 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-746

---

## AlenaS — 2020-08-24 21:37

Где вы все были, когда меня оскорбили? А теперь индикатором делись. Мы все в одинаковых условиях

## AlenaS — 2020-08-24 21:39

> Цитата (Ikleziarx):
> Я так понял речь про true fractals bands, он самый последний выгружен, под описание вроде подходит. Не прав?

Нет

> Цитата (Ikleziarx):
> Я так понял речь про true fractals bands, он самый последний выгружен, под описание вроде подходит. Не прав?

Нет

## Ikleziarx — 2020-08-24 21:56

> Цитата (AlenaS):
> Нет
>
> Нет

Тогда видимо XPMA CBA MTF TT ☺️ ? Настоящий детектив)

> Цитата (AlenaS):
> Где вы все были, когда меня оскорбили? А теперь индикатором делись. Мы все в одинаковых условиях

На самом деле большинство, я думаю, осуждает хамство. Просто модераторы оперативно почистили тему.

## Sergey85 — 2020-08-24 22:04

> Цитата (AlenaS):
> Где вы все были, когда меня оскорбили? А теперь индикатором делись. Мы все в одинаковых условиях

Я видимо на огороде сливу собирал в этот момент, либо спал, если была ночь.
Одно точно. В угадайку не хочу играть.

## AlenaS — 2020-08-24 23:18

> Цитата (Ikleziarx):
> Тогда видимо XPMA CBA MTF TT ☺ ? Настоящий детектив)
>
>
> На самом деле большинство, я думаю, осуждает хамство. Просто модераторы оперативно почистили тему.

Да. Ставьте на м 30 или час . Похож на НМА, но лучше

## *__StalKer__* — 2020-08-24 23:50

> Цитата (AlenaS):
> Так вот, один мужской пол называет меня в личке подружкой, второй поёт дифирамбы, третий пишет стихи, четвёртый делится своими полуграалями в личку, о которых я не просила. Ребята, мы не еа сайте знакомств, уймите свою кобелиную прыть. Вот из за таких отпадает всякая охота чем то делиться Скажите им спасибо.
> ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
> :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
> Во как значит))*
> Да тут похоже у кого-то явные  проблемы на личном фронте, обычно такое делают те кому в реале толи " не дали" , толи "вообще не перепадает"...  Какие дифирамбы* я Вас умоляю...)):ROFLMAO:
> У кого-то просто видимо "виртуальное помешательство"...  И на деле он просто женщин не видит... Слишком уж  форекс увлек .... )  100% , даже к "бабке не ходи"...  ))  Пусть сейчас на мой коммент критику пишут, посмотрим на них  всем форумом.🤔))

## *__StalKer__* — 2020-08-25 00:09

> Цитата (AlenaS):

Это похоже на скрытую интригу. В этой ветке делятся, а кто не делится - тот получается почти что кидалово. Может поэтому на Вас и жестко наехали, то что не поделились))  Однако "шум навели про индикатор" и не скрыли про чей... может быть это и было Вашей целью на самом то деле???))   🤔

## AlenaS — 2020-08-25 07:58

> Цитата (*__StalKer__*):
> Это похоже на скрытую интригу. В этой ветке делятся, а кто не делится - тот получается почти что кидалово. Может поэтому на Вас и жестко наехали, то что не поделились))  Однако "шум навели про индикатор" и не скрыли про чей... может быть это и было Вашей целью на самом то деле???))   🤔

Нет, наехали раньше. Индикатор указала выше.

## vvFish — 2020-08-25 08:39

> Цитата (Ikleziarx):
> Тогда видимо XPMA CBA MTF TT ☺ ? Настоящий детектив)
>
>
> На самом деле большинство, я думаю, осуждает хамство. Просто модераторы оперативно почистили тему.

## tirion — 2020-08-25 08:42

> Цитата (AlenaS):
> Нет никаких уровней, нет правил. Есть правила в русском языке,   в данном случае "То же" пишется слитно " тоже" Без обид.

**"Нет никаких уровней, нет правил"**-фраза историческая.Очень похоже на **"В СССР секса нет".** Автора забудут, а фразу будут помнить многие поколения. Как мне объяснить торговую систему. Уровней нет. Правил нет."Ставишь шаблон и торгуй. Идет вверх-покупай, идет вниз-продавай.Все".Неа, по-итальянски лучше звучит -**Fenita Bla-Bla Conchita**. Точку в словосочетании можно поставить в любом месте. Так и систему нужно назвать.Как назовешь корабль,так он и поплывет.

## AlenaS — 2020-08-25 10:10

> Цитата (tirion):
> **"Нет никаких уровней, нет правил"**-фраза историческая.Очень похоже на **"В СССР секса нет".** Автора забудут, а фразу будут помнить многие поколения. Как мне объяснить торговую систему. Уровней нет. Правил нет."Ставишь шаблон и торгуй. Идет вверх-покупай, идет вниз-продавай.Все".Неа, по-итальянски лучше звучит -**Fenita Bla-Bla Conchita**. Точку в словосочетании можно поставить в любом месте. Так и систему нужно назвать.Как назовешь корабль,так он и поплывет.

Вот именно - бла-бла. Назвать можно как угодно, а толку?

## *__StalKer__* — 2020-08-25 10:42

> Цитата (AlenaS):
> Нет, наехали раньше.

А  из-за чего "наехали"  что -то не ясно... ?  ))  Или индикатор опять не "загралил" у кого?))  ;)
Тут просто некоторые похоже правда ждут что "Грааль" будет выложен... )) :sleep:

## AlenaS — 2020-08-25 11:28

> Цитата (*__StalKer__*):
> А  из-за чего "наехали"  что -то не ясно... ?  ))  Или индикатор опять не "загралил" у кого?))  ;)
> Тут просто некоторые похоже правда ждут что "Грааль" будет выложен... )) :sleep:

Ой, всё  Проехали.

## tirion — 2020-08-25 23:48

Для тех,кому интересно.Добавил дивергенцию и уровни.Уменьшил "кнопки".
Сегодня по GBPUSD после некоторой проторговки направление движения и цели были видны без бинокля. Апгрейд опубликую в ближайшее время.

## bladok2005 — 2020-08-25 23:53

> Цитата (tirion):
> Для тех,кому интересно.Добавил дивергенцию и уровни.Уменьшил "кнопки".
> Сегодня по GBPUSD после некоторой проторговки направление движения и цели были видны без бинокля. Апгрейд опубликую в ближайшее время.

Ждем!!! Только если не сложно оставь в архиве описание или план действий! просто индюков куча и глаза разбегаются!!!! Заранее спасибо!!!

## tirion — 2020-08-26 00:04

> Цитата (bladok2005):
> Ждем!!! Только если не сложно оставь в архиве описание или план действий! просто индюков куча и глаза разбегаются!!!! Заранее спасибо!!!

В архиве будет достаточно материалов, в том числе и видео.

## bladok2005 — 2020-08-26 00:06

> Цитата (tirion):
> В архиве будет достаточно материалов, в том числе и видео.

ВВВАААААААЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕ супер!!!!!!! Спасибо!!!!!!! Жду!!!!!!!!!

## chicagomen — 2020-08-26 03:13

> Цитата (redneedle):
> пока милые дамы про
> немножко динамят ... или культурно выражаясь , выпустили тизер, без продолжения
> закину что то в компенсацию
>
> dashboard активности  buyers & sellers от месяца до М15
> в реальном времени
> если есть **также **интерес к данным Чикагской биржи в свой m4 ,
> на основе чего формируются котировки buy sell exchange (forex)
> то обращайтесь

(y)(y)(y) спасибо!

## al3x1963 — 2020-08-26 12:44

> Цитата (redneedle):
> пока милые дамы про
> немножко динамят ... или культурно выражаясь , выпустили тизер, без продолжения
> закину что то в компенсацию
>
> dashboard активности  buyers & sellers от месяца до М15
> в реальном времени
> если есть **также **интерес к данным Чикагской биржи в свой m4 ,
> на основе чего формируются котировки buy sell exchange (forex)
> то обращайтесь

Пригодится.

## redneedle — 2020-08-26 13:02

> Цитата (AlenaS):
> Да. Ставьте на м 30 или час . Похож на НМА, но лучше

сравните .... разумеется, не умоляя достоинств и умения уважаемого Владислава Tankka

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-747