А с 1 коленом какой вин будет?
Я непроверял.
Индикатор же выложен, можно проверить.
А с 1 коленом какой вин будет?
Привет! А у меня засел хронический недостаток. Я наверное, неправ. Потому что не доверяюсь индикаторам. Кроме самых простейших. Таких как аллигатор или АО Билла Вильямса (и то в АО не всегда верю, а когда есть подтверждение на графиках). Поэтому все стараюсь строить вручную. Ну например чтобы увидеть уровень. Индикатор совсем не нужен. Он только во вред... Потому что уровни рынок нам и без них показывает.Я фибки постоянно учитываю, но рисовать детально лень, а индюков чтобы все правильно рисовали - не встретил, самому писать - опять лень ...легче руками сетку натянуть...
Нашел одно полурешение: есть ЗЗ Борисыча MZZ9_A_S_fibo_v3 - рисует фибки, накидал еще разных фиборисовальщиков на график. Когда они плотно экран з@ср@ли, отфильтровал и оставил только те линии, что создают локальные кластеры. В прицепе TPL, сделан в декабре 2016 года для USDCAD.
Понятно, что цена за почи 4 года на месте не стояла и сделала максимум, которого не было в 16 году, но остальные линии остались в диапазоне и по ним видно как цена себя ведет рядом и сейчас...
Для прогноза на 4 года вперед - сойдет
Посмотреть вложение 398034
Это только должен быть МОЗГ.Вообще считаю, что чем проще система, тем меньше она дает ошибок в сигнале.
Вы можете поделиться этой системой?Привет! Терпение.Все будет.Работаем по мере наличия времени.Сам недоволен темпами.
Не играет значения как наносить фибки. Вот вариант руками (скрин), главное - объединить совпадающие линии в уровни... которые отрабатывают как вероятные поддержки-сопротивления.Привет! А у меня засел хронический недостаток. Я наверное, неправ. Потому что не доверяюсь индикаторам. Кроме самых простейших. Таких как аллигатор или АО Билла Вильямса (и то в АО не всегда верю, а когда есть подтверждение на графиках). Поэтому все стараюсь строить вручную. Ну например чтобы увидеть уровень. Индикатор совсем не нужен. Он только во вред... Потому что уровни рынок нам и без них показывает.
Супертренд в красивой продажной упаковкеТакого зверя искали?
Спасибо, пощупаемНа биткоине М1 потестил сегодня, 7 сделок и все в плюс... при чём плюс с учётом большого спреда на крипте. Звёздочки рисуют. Ощущение, что это зигзаг, я их использовал как предупреждающий сигнал. Торговал по появлению знака с рукой. Я её в рисовке не поймал, хотя в моментах и уходил в минус...
Руки тоже рисуют . На фунте был бай , потом чуть ниже еще . Обновил индюк , ни чего не пропало . А вот когда заново шаблон поставил , то картинка поменялась . Первый сигнал пропал .На биткоине М1 потестил сегодня, 7 сделок и все в плюс... при чём плюс с учётом большого спреда на крипте. Звёздочки рисуют. Ощущение, что это зигзаг, я их использовал как предупреждающий сигнал. Торговал по появлению знака с рукой. Я её в рисовке не поймал, хотя в моментах и уходил в минус...
вопросы еще есть? как видим бывает!Похоже среди индикаторов не бывает чудес... 762 страницы грааля индикаторного...
Вопросов и не было. Было утверждение. )вопросы еще есть? как видим бывает!