Разве тут одного параболика не достаточно? По мне черная и красная полоски вообще лишние, я с них току не вижуДавайте делиться гралями. Ветка безвоздмездной (САВА) щедрости и благотворительности. Все взято здесь и собрано для профитной торговли. Отсюда взял, сюда и отдаю.
PS: Параболик как фильтр- пакет.
Вот на таких участках нужны черная и красная полоски.Разве тут одного параболика не достаточно? По мне черная и красная полоски вообще лишние, я с них току не вижу
ок, вы смотрите на пересечение линий или нахождение цены выше или ниже?Вот на таких участках нужны черная и красная полоски.
пока дождешься сигналов на м15 на м1 сделаешь 10 + 4-Вот на таких участках нужны черная и красная полоски.
Мы все разные. Для одного День быстро, для другого М1 медленно. Систему можно собрать только самому. А идей умных на форуме много.пока дождешься сигналов на м15 на м1 сделаешь 10 + 4-
Заканчиваю шаблон.Мешает только срочный домашний ремонт.Индикаторный PRICE ACTION.Думаю, к понедельнику опубликую.привет когдаж ждать архив то? и ждать ли вообще?
Игорь, не слушайте никого, спасибо, что поделились. Вполне самодостаточная система, а кто ленив, тот никогда не обретёт то, что ищет. Мне понравилось.Мы все разные. Для одного День быстро, для другого М1 медленно. Систему можно собрать только самому. А идей умных на форуме много.
Серёж, я параболик убрала, посмотрю автра, может верну наад. У меня одна буква не печатается, поэтому ошибки.А вообще параболик правда вполне самодостаточный индикатор. А Игорь нашел фильтрацию ему.
я смотрю там прям все что можно)))!! без гайда никак)))!!!Заканчиваю шаблон.Мешает только срочный домашний ремонт.Индикаторный PRICE ACTION.Думаю, к понедельнику опубликую.
есть он у вас?Продолжая тему стандартных индюков.... я вот вам историю расскажу. В июне, ради интереса, вёл переписку с одним платным сайтом. Несколько дней уламывал дать на пробу их чудо-индюк на 2 дня, дали, вот скрин и сравнил его с обычным старым добрым фиджи тренд. Не поленился в настройках покавыряться и Фиджи дал прибыль почти в 4 раза больше в разрезе 5 месяцев на Н1 пару не помню. А тут пошаманили с настройками HalfTrend и продают за 150 баксов. К чему я, ищем грааль из сто раз переименованых стандартных индикаторов, а прибыльные индикаторы давно уже придуманы. Кстати, тот же фиджи переименовали и за 50 баксов продают как супер грааль ))) Будьте умнее, не покупайте подобное за деньги, люди на вашей надежде просто наживаются...