vaas04
$$$$$$$$$
.....RK-KC......Стрелки-это какой индикатор?
.....RK-KC......Стрелки-это какой индикатор?
хорошо бы угол наклона в градусах показывал или смену цвета.На этой ветке из не рисующих только этот.Прогнал на м1. Был ещё один но они идентичны только названия разные и оба без стрелок.Утром продолжим поиски всем пока.
Сегодня утром увидел что didi маштабируется вместе с основным графиком. Не есть хорошо.
Может didi заменить на этот. Что думаете?
На этой ветке из не рисующих только этот.Прогнал на м1. Был ещё один но они идентичны только названия разные и оба без стрелок.Утром продолжим поиски всем пока.
Рисует. Грааль только на истории.BKMGC2.mq4 == шо за мутор, первый раз такое вижу???
кто-нибудь в курсе алгоритма его работы, и рисует ли?
в коде вообще ничего не ясно кроме, что используется SSMA(Close)....
Мужик пытался втулить грааль в ex4 я выложил mq4 что бы показать что это всем известный Cycle Identifier. Свой пост он удолил.А согласился я с lavandos.BKMGC2.mq4 == шо за мутор, первый раз такое вижу???
Это был Evgenlch. Про системку немножко. Сегодня тоже день плюсов и вечерний рывок тоже в плюс на пяти парах сразу. Одно жаль что только часть скачка взял(тейки ставил от 20 до 30 пунктов).а шо за фраер, координаты срисовали?
Это был Evgenlch. Про системку немножко. Сегодня тоже день плюсов и вечерний рывок тоже в плюс на пяти парах сразу. Одно жаль что только часть скачка взял(тейки ставил от 20 до 30 пунктов).
Пост 1494 +#Xaser-TREND(пост 1516)По какому индикатору?
Пост 1494 +#Xaser-TREND(пост 1516)
странно... раньше за ним такого не замечалось....
про систему: не очем жалеть, самое главное что она работает!!! 20-30 пунктов для М5 = отличный результат!
Иваныч, например, предлагает ловить по его системе "Зиза" 5-10пп., иначе говорит "рынок бывает разный"...
Да нет я не растроен всё супер(я сегодня на м15 работал).Просто жадность сам понимаешь. Удачи.про систему: не очем жалеть, самое главное что она работает!!! 20-30 пунктов для М5 = отличный результат!
Иваныч, например, предлагает ловить по его системе "Зиза" 5-10пп., иначе говорит "рынок бывает разный"...
gek- Уважаемый в постах всё есть, две странички назад всего, посмотри пожалуйста.Скинь пожалуйста.
Во...Скинь пожалуйста.