Здравствуйте!
Вот последний Bamsboung V-3.Плюс trend1 и trend2.Говорить не рисует!
Здравствуйте!
еще как рисует:facepalm:Здравствуйте!
На этой ветке из не рисующих только этот.Прогнал на м1. Был ещё один но они идентичны только названия разные и оба без стрелок.Утром продолжим поиски всем пока.
Подтверждаю. Даже при простом заходе в настроики посмотрел что там есть, ни чего не трогал, вышел и он перерисовался.Сообщение от kokoveni
Здравствуйте!
еще как рисует
Уважаемый. Вы индикатор канала для какого канала хотите использовать.Добрый вечер! Может быть подойдёт для канала?
Уважаемый. Вы индикатор канала для какого канала хотите использовать.
Привет!
Как успехи с Xaser?
Здравствуйте!
Уважаемый, да сколько же можно говорить об этом? Этот бамбук, не что иное, как ТДИ ССА. И библиотека его, это либССА. Они просто переименованы. Он не может не рисовать. В его основе лежит индикатор SSA. Если этот индюк не будет рисовать, значит будет так запаздывать, что сами его выкинете. Это как фишера переделали от запаздывания. Если мне мой склероз ни с кем не изменяет, то это версия 11 фишера. Вы что-нибудь о нём помните? Вот именно. О нём все забыли.Здравствуйте!
Я его использую вместе с системкой пост 1494 сегодня тоже в плюсе. С утра чуток лохонулся но это чисто моя вина, но выкрутился и ещё чутка набрал. На парах без бакса с ним тяжело, отклонения от ноля не так явно выражены, сильно тянутся. Видно настройки нужно погонять. Удачи. Пожалуй с настройками я лохонулся их там нет.Привет!
Как успехи с Xaser?
Я его использую вместе с системкой пост 1494 сегодня тоже в плюсе. С утра чуток лохонулся но это чисто моя вина, но выкрутился и ещё чутка набрал. На парах без бакса с ним тяжело, отклонения от ноля не так явно выражены, сильно тянутся. Видно настройки нужно погонять. Удачи. Пожалуй с настройками я лохонулся их там нет.
Попробуй обратится в ветку ,,доработка ботов,,Доброго торгового дня) Xaser Trand интересный ....Тоже в + . Возможно к нему алерт приделать когда он уходит из зоны 0 ?
Извини но только со следующеё неделе смогу. До этого скрины не додумался сделать а сегодня не торгую, у дочери день варенья. Удачи.как успехи по системе??? хоть бы картинки сделок нам выложили для анализа....
я сейчас редко бываю за компом, но вечером надеюсь посмотреть..
Если из рисующих то можно и по этому рынок стричь конечно с фильтром.Его по моему мобидик или бот14 выше выкладывал.
вот что я имел ввиду == а он собака, TMA_GG -- РИСУЕТ.... :disappointed:
но, в принципе границы видны == выход есть, а вход по "нерисуемому прорывному импульсу"
P.S. Bear-SPb говорит == Да, он перерисовывает только стрелки. Но это компенсируется уменьшив канал. На скрине он завышен. По факту, я использую более узкий диапазон.
Доброго времени суток уважаемые спекулянты!
Хочу вам предложить на рассмотрение индикатор fanatic_tz являющийся модификацией AG_TZY.
Не грааль, но результаты очень близкие к нему!
Данный индикатор у меня уже давно, но руки не доходили до него.
Спасибо ненастным осенним денькам, стимулирующим мозг на его работу.
В результате нарисовалась простенькая системка, которую и выкладываю на ваше суждение.
Индикаторы в ней не перерисовываются, не масштабируются и не подгоняются под историю.
Видео по разъяснению работы с индикатором:
Всем удачи и необъятных профитов!!!
модифицировал индюка... расширил функционал... сделал всё что мог...
Кто заметит глюки или есть идеи по его модификации == кидайте его в ветку "Доработка ботов (..,.)".
"Один глаз - плохо... Два - хорошо. Четыре - ещё лучше!!!"
Рисуется Ваш fanatic_tz, но это ладно, все равно выглядит не плохо (монторил на М1) а зигзак, на сколько он запаздывает? проследить пока не удалось...