Что за стрелочки ?вот так вообще красиво. нижний подвал не рисует. стрелка интегра2018 тоже не рисует. мелкая тма так же не рисующая.
Посмотреть вложение 333644
Что за стрелочки ?вот так вообще красиво. нижний подвал не рисует. стрелка интегра2018 тоже не рисует. мелкая тма так же не рисующая.
Посмотреть вложение 333644
Зачем Вам стрелочки, которые идут против тренда?Что за стрелочки ?
Кстати, этот индюк же рисует. Нет?с входам по Ts scalp 8 v1
Есть еще вариант Forecastr + TMA. Спасибо AleneCoder это её творение. . Пересечение Forесastr с центральной линией ТМА. Настройки по усмотрению.Хорошо сделать стрелки на пересечении Forecsater индикаторов с сигналом 1 и 25. Еще лучше с возможностью менять параметры индюков.
A Slava 78 предложил сову на эту тему, но я не пробовал.Есть еще вариант Forecastr + TMA. Спасибо AleneCoder . Пересечение Forесastr с центральной линией ТМА. Настройки по усмотрению.
Нет, вообще не рисуетКстати, этот индюк же рисует. Нет?
Сам видел - стрелка появилась два бара назад.Нет, вообще не рисует
Добрый день ВСЕМ.Друзья обясните на картинке как по этим индикаторам открывать ордер бай и открывать ордер ссел, буду очень благодарен.Есть еще вариант Forecastr + TMA. Спасибо AleneCoder это её творение. . Пересечение Forесastr с центральной линией ТМА. Настройки по усмотрению.
Пересечение Forесastr с центральной линией ТМА. В зависимости от сигнала. К сожалению есть ложные. Самый оптимальный вариант пересечение Forecaster верхней линии TMA сигнал вниз и наоборот.Добрый день ВСЕМ.Друзья обясните на картинке как по этим индикаторам открывать ордер бай и открывать ордер ссел, буду очень благодарен.
Уважаемый трейдерDTM_system
.Уважаемый трейдер
Можете ли вы поделиться индикатором белой стрелкой
Спасибо
с наилучшими пожеланиями
Он ведь рисует вроде?
думаю что это обычный зигзагОн ведь рисует вроде?