Зачем Вам стрелочки, которые идут против тренда?Что за стрелочки ?
Зачем Вам стрелочки, которые идут против тренда?Что за стрелочки ?
Кстати, этот индюк же рисует. Нет?с входам по Ts scalp 8 v1
Есть еще вариант Forecastr + TMA. Спасибо AleneCoder это её творение. . Пересечение Forесastr с центральной линией ТМА. Настройки по усмотрению.Хорошо сделать стрелки на пересечении Forecsater индикаторов с сигналом 1 и 25. Еще лучше с возможностью менять параметры индюков.
A Slava 78 предложил сову на эту тему, но я не пробовал.Есть еще вариант Forecastr + TMA. Спасибо AleneCoder . Пересечение Forесastr с центральной линией ТМА. Настройки по усмотрению.
Нет, вообще не рисуетКстати, этот индюк же рисует. Нет?
Сам видел - стрелка появилась два бара назад.Нет, вообще не рисует
Добрый день ВСЕМ.Друзья обясните на картинке как по этим индикаторам открывать ордер бай и открывать ордер ссел, буду очень благодарен.Есть еще вариант Forecastr + TMA. Спасибо AleneCoder это её творение. . Пересечение Forесastr с центральной линией ТМА. Настройки по усмотрению.
Пересечение Forесastr с центральной линией ТМА. В зависимости от сигнала. К сожалению есть ложные. Самый оптимальный вариант пересечение Forecaster верхней линии TMA сигнал вниз и наоборот.Добрый день ВСЕМ.Друзья обясните на картинке как по этим индикаторам открывать ордер бай и открывать ордер ссел, буду очень благодарен.
Уважаемый трейдерDTM_system
.Уважаемый трейдер
Можете ли вы поделиться индикатором белой стрелкой
Спасибо
с наилучшими пожеланиями
Он ведь рисует вроде?
думаю что это обычный зигзагОн ведь рисует вроде?