IRIP
VIP-участник
В дароботке ботов местный волшебник доделывал код с годик назад. Основа фибо, но вроде не совсем правильно. Но тем не менее...
фиба - это не кошерно
В дароботке ботов местный волшебник доделывал код с годик назад. Основа фибо, но вроде не совсем правильно. Но тем не менее...
Смотря как применять Естественно не индикаторный метод)фиба - это не кошерно
посмотрел я этот индикатор MIT Targets с пристрастием и вывод первыйДа на здоровье! Лишь бы получилось из него, что-то дельное слепить. Это такой-же индикатор, как и любой другой, как настроишь - то и покажет, можно ради прикола смещение и в минус ( допустим -50) поставить - уровни другие выйдут. Правильно сказал redneedle https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1592257, нужно понимать, почему этот уровень здесь появился. Я просто с уровнями не работаю, все сугубо индивидуально...
Уровни если на минутках или 5 минутках можно строить тогда, когда пробивается от уровня аллигатор. А направление тренда смотреть туда, с какой стороны аллигатор от скользящей средней МА200 на минутках. Для минуток это усреднение 3 часов и 20 минут. Как показывает практика, свечи после трех часов имеют свойство показывать в большей мере изменение тренда, чем часовые свечи и меньших тайм фреймов. Поэтому МА 200 для минуток выбрано как фильтр направления тренда.Ключивые слова -"надо знать куда их ставить "а вот с этим как правила у всех проблема(у меня тоже).
По двум крайним фракталам строим строим палку. третье касание = пробой-отскок. Зависит от тф и других факторов в данный момент. Остальные касания от лукавого...самый эффективный вход когда несколько фракталов лежат почти на одной плоскости так чтобы на них можно было накинуть палку
Если я правильно расчитал то Тп на касание уровня синий линии.
Не в ту сторону, хотя через месяцок всё может быть.Если я правильно расчитал то Тп на касание уровня синий линии.
Выкладывали тут систему недавно, в итоге после ее теста и кое какой автоматизации, было точно выявлено, что на H1 с трендами от H4 можно по ней торговать, выглядит картинка вот так. Если боитесь, что перерисуется, ждите закрытия H4 свечки или просто надо приноровится. Параболик выбросил за ненадобностью тут.Давайте делиться гралями. Ветка безвоздмездной (САВА) щедрости и благотворительности. Все взято здесь и собрано для профитной торговли. Отсюда взял, сюда и отдаю.
PS: Параболик как фильтр- пакет.