Ну зачем мутить здесь? Если есть идеи - выкладывайте подробно идеи, если индикаторы - выкладывайте индикаторы. А то - у меня... и начинается. Как бы всему - свое место.у меня сходная идея, но к Ганну не имеет отношения.
Bitte teilen Sie die Indikatoren, danke!
Привет, да это T3 Coral обычная... с периодом 60, угол наклона или 0,6, или 0,8 [не помню] и MTF = M15Индикатор красно-зеленый - это какой? Хорошо тренд показывает?
https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1591711 Скрин 1,2
Идея достойная! Если поставить 224 вместо 336 то можно увидеть дивергенции и конвергенции.CCI System: 4 простые, эффективные схемы...
У каждого свои системы. Это хорошее дополнение.Все диверы всегда красиов на картинке только. В реальном моменте рынка вы никогда не войдете в правильном месте
Самого главного на графике нет- входа в рынокУ каждого свои системы. Это хорошее дополнение.
Там дверь есть. Надо её рукой открыть за ручку. Возможно нужно по пригласительному билету входить. А где его взять?Самого главного на графике нет- входа в рынок
Ерунду Вы заявляете уважаемый ...Вот и решение входа М30 и М5 на 96 пунктов
Надо этим пользоватьсяЕрунду Вы заявляете уважаемый ...
Какой дивер? Это просто властьимущие разные непотребности по пятницам в соцсетях пишут ...
Во-первых в упор не вижу дивера, а во-вторых не поверю что вошли четко на вершинке, сделки я опять не вижу там.Вот и решение входа М30 и М5 на 96 пунктов
Там на скрине М5 дивергенция отмечена линиями при том что CCI уже заходил за уровень +220. На М30 рост WALL Street сначала снизился а потом и вовсе исчезла синяя гистограмма роста и появилась коричневая гистограмма снижения сверху, за полчаса до этой искомой пятиминутки. Внимательно присмотритесь к изображениям на скрине. Дыд ю андестенд виз ми?Во-первых в упор не вижу дивера, а во-вторых не поверю что вошли четко на вершинке, сделки я опять не вижу там.
Вот так наглядно выглядят они для меня:
Ну вот этот индюшок действительно стоящий. Поставил на золото на М5, историю поставил 10000 баров. Правда терминал подзавис немного, но раступился. Всего уровней 142, все были отработаны. Потом все просто, ставим стрелочник снайпер постами выше который выложили VJ и всё и грааль в кармане. Торгуем по стрелкам от стрелы до стрелы в направлении уровней. Да и похер что он рисует, за такой период цена всегда возвращалась к уровням. Только вот настройки думаю не нужно менять, смещение ТП как есть оставить 50. А вот как было в руководстве написано, что если торговать только по одному этому индикатору лучше смещение ставить 0. Но если ноль ставишь, то цена к некоторым уровням так и не вернулась. Ну как-то так. Благодарю всех кто поучаствовал в очень интересной системе по сливу депо Шутка!!!Есть такой.
на м1 почему то убирает уровни , даже если отработали они .Ну вот этот индюшок действительно стоящий. Поставил на золото на М5, историю поставил 10000 баров. Правда терминал подзавис немного, но раступился. Всего уровней 142, все были отработаны. Потом все просто, ставим стрелочник снайпер постами выше который выложили VJ и всё и грааль в кармане. Торгуем по стрелкам от стрелы до стрелы в направлении уровней. Да и похер что он рисует, за такой период цена всегда возвращалась к уровням. Только вот настройки думаю не нужно менять, смещение ТП как есть оставить 50. А вот как было в руководстве написано, что если торговать только по одному этому индикатору лучше смещение ставить 0. Но если ноль ставишь, то цена к некоторым уровням так и не вернулась. Ну как-то так. Благодарю всех кто поучаствовал в очень интересной системе по сливу депо Шутка!!!
Вы можете авыложить за сегодня сриншот по золоту на М5? Как он отрисовал уровни? Спасибо.Ну вот этот индюшок действительно стоящий. Поставил на золото на М5, историю поставил 10000 баров. Правда терминал подзавис немного, но раступился. Всего уровней 142, все были отработаны. Потом все просто, ставим стрелочник снайпер постами выше который выложили VJ и всё и грааль в кармане. Торгуем по стрелкам от стрелы до стрелы в направлении уровней. Да и похер что он рисует, за такой период цена всегда возвращалась к уровням. Только вот настройки думаю не нужно менять, смещение ТП как есть оставить 50. А вот как было в руководстве написано, что если торговать только по одному этому индикатору лучше смещение ставить 0. Но если ноль ставишь, то цена к некоторым уровням так и не вернулась. Ну как-то так. Благодарю всех кто поучаствовал в очень интересной системе по сливу депо Шутка!!!