Здравствуйте Игорь какие настройки для m1?Когда станешь богатеньким Буратиной, не забудь о нас голодранцах
Здравствуйте Игорь какие настройки для m1?Когда станешь богатеньким Буратиной, не забудь о нас голодранцах
Absolutely mate!Ninguém conhece companheiro. Parece que alguém traça seu próprio apoio e exige limites. Neste chat compartilhamos com outras pessoas nossos melhores sistemas, indicadores e ideias. Você poderia nos dar seu sistema ou indicador favorito para teste? Thnx.
Хм?Вы меня озадачили.В торговой системе значительно больше индикаторов,чем нужно.Вы сами можете выбрать,что нужно для Вас,а что нет.Внизу представлены варианты.В одном варианте нужен только осциллятор.Уровни(точнее зоны) можно устанавливать от руки.Главное не в этом.Стратегия называется- Закинь все существующие индикаторы на график и разбейся головой об стену.
Как тут хоть что нибудь понять?
Даже mt4 не понимает че происходит,глучить начал
Куда не плюнь попадешь в какой то уровень
А вот рабочий вариант прошлой недели и,собственно,пятница.По паре GBPUSD.Хм?Вы меня озадачили.В торговой системе значительно больше индикаторов,чем нужно.Вы сами можете выбрать,что нужно для Вас,а что нет.Внизу представлены варианты.В одном варианте нужен только осциллятор.Уровни(точнее зоны) можно устанавливать от руки.Главное не в этом.
берете трендовые индикаторы и пробуете ловить импульсы, не проще брать импульсные ... ложка и вилка разные приборытакой вариант есть - если пошла отработка в нужную сторону то берём вкл тф по меньше и на сигналах младшего тф входим в лучшие магазины и автосалоны
не обращай внимания бро у меня всё не как у людейберете трендовые индикаторы и пробуете ловить импульсы, не проще брать импульсные ... ложка и вилка разные приборы
стрелки лучше всего использовать по трендуой стрелки теребят нам душу, подогревая надежду )
К чему был этот пост?Всем Удачи!
Я так понял - это к удачеК чему был этот пост?
please share the Indicators, thank you!Genug Ema55 gegen Ema 13 beim Schließen beider. alle TFs zusammen. separat = Hut ...
шо за перепалох ... они не стальны ... я потому так пост и назвал ...)А с какого поста эти стрелки?
Что за "не стальны"? Рисуют чтоли?шо за перепалох ... они не стальны ... я потому так пост и назвал ...)
ДААААА!!! Это была ирония по заглавию поста!!Что за "не стальны"? Рисуют чтоли?