redneedle
red mercury
ДААААА!!! Это была ирония по заглавию поста!!Что за "не стальны"? Рисуют чтоли?
ДААААА!!! Это была ирония по заглавию поста!!Что за "не стальны"? Рисуют чтоли?
получилосьблин евра не пойдет вниз пока золото не тыкнется в 1930, не выймет свои активы для ликвидности , а сил нету у желтого ... как беременная черепаха никто его не покупает )))
Подскажите, пожалуйста, какой индикатор рисует данные уровни?закрылось по скрину поста #15 351
и новая маленькая цель - 1910.40
вся работа в ручнуюПодскажите, пожалуйста, какой индикатор рисует данные уровни?
Можешь малую цель по евро показать? Спасибо)вся работа в ручную
есть несколько вариантов тех. анализа и обработки данных, которые дают очень сходные результаты
рискну сказать что все эти методы при объединении возможно приведут к безубыточной торговле.
на рынке математическое ожидание таких ситуаций до 95%
остальное касается жесткого обвала рынка
если стандартно работать фикс депо то в году технически 11,5 мес это подходящий рынок
и 2 недели потеря депозита , в случае (возможной) глоб катастрофы или жесткого криза.
на данную минуту пока нет меток возврата ни по золоту ни по евре ни по даксуМожешь малую цель по евро показать? Спасибо)
Все эти уровни определяет MIT Targets Indicator.redneedle
подскажите как вы высчитываете эти уровни или это делает индикатВсе эти уровни определяет
Есть платная?Все эти уровни определяет MIT Targets Indicator.
Только вот бесплатную версию найти не могу....
Есть такой.Все эти уровни определяет MIT Targets Indicator.
MIT Targets Indicator.
хорошо если так ... но мне приходится по иномуВсе эти уровни определяет MIT Targets Indicator.
Так ты индикатором поделишься? Или откажешь? А по MIT, судя по истории цена всегда возвращается к первой линии, но с просадкой.хорошо если так ... но мне приходится по иному
P.S. посмотрел индикатор MIT Targets Indicator , для сравнения, на примере по золоту ,
ничего не понятно в какое время ставился уровень? в каком направлении ждать цену к нему или от него?
но если он отвечает на ваши вопросы то, конечно, удачи вам!
отвечаю в третий раз у меня нет такого индикатора, который это показывает, это было бы просто )Так ты индикатором поделишься? Или откажешь? А по MIT, судя по истории цена всегда возвращается к первой линии, но с просадкой.