Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин евра не пойдет вниз пока золото не тыкнется в 1930, не выймет свои активы для ликвидности , а сил нету у желтого ... как беременная черепаха никто его не покупает )))
вся работа в ручную
есть несколько вариантов тех. анализа и обработки данных, которые дают очень сходные результаты
рискну сказать что все эти методы при объединении возможно приведут к безубыточной торговле.
на рынке математическое ожидание таких ситуаций до 95%
остальное касается жесткого обвала рынка
если стандартно работать фикс депо то в году технически 11,5 мес это подходящий рынок
и 2 недели потеря депозита , в случае (возможной) глоб катастрофы или жесткого криза.
вся работа в ручную
есть несколько вариантов тех. анализа и обработки данных, которые дают очень сходные результаты
рискну сказать что все эти методы при объединении возможно приведут к безубыточной торговле.
на рынке математическое ожидание таких ситуаций до 95%
остальное касается жесткого обвала рынка
если стандартно работать фикс депо то в году технически 11,5 мес это подходящий рынок
и 2 недели потеря депозита , в случае (возможной) глоб катастрофы или жесткого криза.
P.S. посмотрел индикатор MIT Targets Indicator , для сравнения, на примере по золоту ,
ничего не понятно в какое время ставился уровень? в каком направлении ждать цену к нему или от него?
но если он отвечает на ваши вопросы то, конечно, удачи вам!
P.S. посмотрел индикатор MIT Targets Indicator , для сравнения, на примере по золоту ,
ничего не понятно в какое время ставился уровень? в каком направлении ждать цену к нему или от него?
но если он отвечает на ваши вопросы то, конечно, удачи вам!
отвечаю в третий раз у меня нет такого индикатора, который это показывает, это было бы просто )
все мои цели выводятся по иному.
если вы доверяете MIT , то пробуйте
в целом индикатор интересный (пришлось видео по нему посмотреть,чтобы понять о чем он)
у меня сходная идея, но к Ганну не имеет отношения.
может дополню свой арсенал