Zarden777
Почетный гражданин
да не в экспертах а в индикаторах папку сделай Танкда нету в папке эксперты намека на папку танк
да не в экспертах а в индикаторах папку сделай Танкда нету в папке эксперты намека на папку танк
и в эту папку скинь индюкда не в экспертах а в индикаторах папку сделай Танк
Так коробочка же для выхода! Зачем стрела?в том что если торговать только по стрелам, то потом случайно может оказаться что вдруг стрелка для выхода появилась где-то сзади, а поезд уже ушел и тут ты сидишь и думаешь как выйти из просадки. Так вот второй индикатор и помогает в этом.
по стреле входить, а по коробочке или стрелке выходить. стрелка может и не появиться, а коробочка появится.Так коробочка же для выхода! Зачем стрела?
есть скрины?
Я посмотрел это шаблончик для золоота? Так как на валюте не айспо стреле входить, а по коробочке или стрелке выходить. стрелка может и не появиться, а коробочка появиться.
Так я и сказал что для золотаЯ посмотрел это шаблончик для золоота? Так как на валюте не айс
Я торгую только золото. Тут практически нет затяжных трендов. Цена ходит туда сюда.Так я и сказал что для золота
12 лет на форуме прошли впустую!?К глубокому сожалению шаблон показывает только стрелы!! Индикатор CCI не отображается. Исправь, плиз, шаблон.Посмотреть вложение 404864
Хм кому как. У кого то панацея написание скриптов, а для кого то просто торговля без вникания в язык программирования, даже, если он кому то кажется примитивным. Каждому своё, и примерять свою шубу на чужом плече-бессмысленно, а порою и глупо.
благодарю за пополнение коллекции
Добрый день.А эти индикаторы минимум начиная с какого таймфрейма работают.На М1 и на М5 можно по них работать или нет.
Да можешь скачать здесь со всех веток в свою коллекцию) Все так и делают - все качают, а потом все выбрасываютблагодарю за пополнение коллекции
Я по ним не работаюДобрый день.А эти индикаторы минимум начиная с какого таймфрейма работают.На М1 и на М5 можно по них работать или нет.
Ютуб в помощьПытался пытался установить.... Но это просто пипец как тяжело!
Попробую, спасибо.Ютуб в помощь