share this systemLet's move to the levels))) And this is money !!!
share this system
я думаю, что это от пользователя RRplus с другого сайта ... Если можно, я поделюсь здесьshare this system
Скрин не помешаетя думаю, что это от пользователя RRplus с другого сайта ... Если можно, я поделюсь здесь
Тма и фракталы, разве по названия не становится ясно что там будет?)Скрин не помешает
Скрин не помешает
И где же он столько времени сидел в просадке???День добрый, уважаемые форумчане…предоставляю на ваш суд очередной Грааль…все новое-это хорошо забытое старое…данный бот-это апгрейд когда-то известной «интегры»…смотрите…тестируйте…вполне может работать на центовых счетах…
С, уважением, Сергей…
Где лотность набирал, там и сидел...И где же он столько времени сидел в просадке???
перевод плохой, извините, я использую переводчик, я думал, что оригинальный автор сообщения поделится системойСкрин не помешает
90% просадка...стремно и на центовыйДень добрый, уважаемые форумчане…предоставляю на ваш суд очередной Грааль…все новое-это хорошо забытое старое…данный бот-это апгрейд когда-то известной «интегры»…смотрите…тестируйте…вполне может работать на центовых счетах…
С, уважением, Сергей…
Нехватает к ниму ишё индиуков......один нашол, а других нет..День добрый, уважаемые форумчане…предоставляю на ваш суд очередной Грааль…все новое-это хорошо забытое старое…данный бот-это апгрейд когда-то известной «интегры»…смотрите…тестируйте…вполне может работать на центовых счетах…
С, уважением, Сергей…
Нет, нет...все хватает....мой косяк....все перезалил...Нехватает к ниму ишё индиуков......один нашол, а других нет..
Привет. В последнее время оч ндравицца ентот индеец. Тест 5 лет, не грааль но прикольно выглядит. настройки зависят от жадности)))Всем привет друзья, помогите пожалуйста, устал искать индикатор((( есть добрые люди здесь?. Поделитесь индикатором который выдаёт хотя бы 70% в плюс без рисовки и запаздывания и убирания стрелки на истории... Помогите пожалуйста...
Через TDS делали тест? Учитывали проскальзывания? Какое мат ожидание теста в пунктах?В последнее время оч ндравицца ентот индеец. Тест 5 лет, не грааль но прикольно выглядит. настройки зависят от жадности)))