ВАСЯ................
VIP-участник
демка хороша если вы тестите сразу 2-3 тс и выбрав одну из них надо обязательно открывать минимум центовик
Рисует, стрелки на индикаторе TARGET BANDS, это тот же ТМА. Стрелки от Trend-Focus запаздывают.если стрелочник со скрина, предложенный @Kirill888 не рисует
По мнению vicvicvic, consul и других ников этого человека грааль в виде одного индикатора лежит в этой ветке. Хотя я всё больше склоняюсь к тому, что данный товарищ обманщик, как поросёнок Фунтик...788 страница уже, а грааль был?
Уже нет. Я его у него отобрал и убежал, а он не смог догнать...у@ redneedle грааль
Что ж, в конце концов, путь - вся цель гребцов...(с)Грааль в виде одного индикатора лежит в этой ветке - все смотрим, но никто не видит. Всей веткой создаем грааль - создать не можем. Все торгуем на форе видим одно и тоже - но все в минусах. Мистика)
да начнутся религиозные войны!подмена понятий - грааль чаша Христа
а дети ваши могут вас тогда вместо ваших имён назвать кошечки и собачки
Это хламовая стрелка-рисовалка, которая не заслуживает внимания даже близко.если стрелочник со скрина, предложенный Kirill888 не рисует, то тогда хз что вам вообще может помочь заработать
Стрелка Вулкан Профит. В рисовки ее не заметил на старших ТФ, а вот М1 стрелка появлялась на 2-3 свечи назад. У других участников форума такой проблемы нет. Скорее всего это уже мой ноут не тянет. Убрал ее.Это хламовая стрелка-рисовалка, которая не заслуживает внимания даже близко.
С такими инди тока сливать
А с какими индюками НЕ сливают???Это хламовая стрелка-рисовалка, которая не заслуживает внимания даже близко.
С такими инди тока сливать
Такие можно и здесь на форуме найтиА с какими индюками НЕ сливают???
Под ММ вы имеете в виду мани менеджмент?Вообще не сливают те, кто умеют в ММ.
Пробовал этот индикатор , мне не очень понравился. Хотя может чего не понял просто...Параболик сам по себе внимания не привлекает, но при своей фишечки ММ - способен медленно и уверенно наполнять карман.
От стрелок надо отходить. Они всегда запаздываают. Пробуй пересечение машекНарод, привет. Кто-что знает за индикатор ВУЛКАН ПРОФИТ. Пытался его на м1 пощупать, но стрелки задним числом на несколько свечей назад появляются. Хотя в сети пишут что не рисующий.