Спасибо. На скрины тф м 30?я же тебе скинул индикатор он рисует стрелки на свече какая появилась, без запоздания
Спасибо. На скрины тф м 30?я же тебе скинул индикатор он рисует стрелки на свече какая появилась, без запоздания
Как уже писал ранее, не на всех. На м1. Сначала появляется точка, а потом несколько свечей назад сама стрелка. Может только на этом ТФ так работает. За ответ спасибо. Буду тестить дальше на более старших ТФ.на всех тф работает нормально
и что? реально не запаздывает?
старая песня , максимум Н4 и то лучше в мусорНарод, привет. Кто-что знает за индикатор ВУЛКАН ПРОФИТ. Пытался его на м1 пощупать, но стрелки задним числом на несколько свечей назад появляются. Хотя в сети пишут что не рисующий.
Если у вас есть более надёжный индикатор, то скиньте его пожалуйста сюда. И большое спасибо за честный и понятный ответ.старая песня , максимум Н4 и то лучше в мусор
на рынке есть подправленные аналоги
мне известно 3 версии super beast signal, где каждая имела улучшения
(опуская из виду те которые просто переименованы, и их много)
Я про более надёжный аналог ВУЛКАНаЕсли у вас есть более надёжный индикатор, то скиньте его пожалуйста сюда. И большое спасибо за честный и понятный ответ.
скажите мне вы знаете как составлен вулкан ?Я про более надёжный аналог ВУЛКАНа
Как уже писал ранее, не на всех. На м1. Сначала появляется точка, а потом несколько свечей назад сама стрелка. Может только на этом ТФ так работает. За ответ спасибо. Буду тестить дальше на более старших ТФ.
Что ты все голову морочишь? Я скинул нормальный индюк без задержек на всех тфЕсли у вас есть более надёжный индикатор, то скиньте его пожалуйста сюда. И большое спасибо за честный и понятный ответ.
Вроде на машах. Если честно, перерыл уже столько стрелок, что уже голова на взрыв. Я ранее писал что ищу стрелку для торговли в ценовом канале по тренду. И визуально только вулкан более- менее подходит. Все как на зло либо рисуют, либо пипец запаздывают. А просто от границ торговать это на удачу...скажите мне вы знаете как составлен вулкан ?
Хорошо. Гляну. Может конкретно в моем какой то глюк.Что ты все голову морочишь? Я скинул нормальный индюк без задержек на всех тф
На мой взгляд этот индикатор информативнееА этот
Может дело в самом мт4? Установил ваш и все ровно такая хрень...Сначала стрелка появляется потом точка
Здравствуйте, поставил индюк, терминал тормозит жутко! Так и должно быть или можно что то сделать?На мой взгляд этот индикатор информативнее
Так быть не должно, у меня тоже притормаживает. Попробую попросить в другой ветке, может кто поправит индикатор чтобы не тормозил.Так и должно быть или можно что то сделать?
Мой тоже тормозТак быть не должно, у меня тоже притормаживает. Попробую попросить в другой ветке, может кто поправит индикатор чтобы не тормозил.
если это про тормоза терминала от индикатора, то райзен 2700 не особо помогает)Компьютер поменять на более мощный. Поможет)))