Делюсь Граалем

Kirill888

Активный участник
на всех тф работает нормально
Как уже писал ранее, не на всех. На м1. Сначала появляется точка, а потом несколько свечей назад сама стрелка. Может только на этом ТФ так работает. За ответ спасибо. Буду тестить дальше на более старших ТФ.

redneedle

red mercury
Народ, привет. Кто-что знает за индикатор ВУЛКАН ПРОФИТ. Пытался его на м1 пощупать, но стрелки задним числом на несколько свечей назад появляются. Хотя в сети пишут что не рисующий.
старая песня , максимум Н4 и то лучше в мусор
на рынке есть подправленные аналоги
мне известно 3 версии super beast signal, где каждая имела улучшения
(опуская из виду те которые просто переименованы, и их много)
знаю один ресурс так они устраивают онлайн трансляцию как раз на моде SBS
и народу нравится ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Den@

Kirill888

Активный участник
старая песня , максимум Н4 и то лучше в мусор
на рынке есть подправленные аналоги
мне известно 3 версии super beast signal, где каждая имела улучшения
(опуская из виду те которые просто переименованы, и их много)
Если у вас есть более надёжный индикатор, то скиньте его пожалуйста сюда. И большое спасибо за честный и понятный ответ.

Синица

Элитный участник
Как уже писал ранее, не на всех. На м1. Сначала появляется точка, а потом несколько свечей назад сама стрелка. Может только на этом ТФ так работает. За ответ спасибо. Буду тестить дальше на более старших ТФ.

Вложения

• Screenshot_36.png
    Screenshot_36.png
    31,6 КБ · Просмотры: 479

Синица

Элитный участник
Если у вас есть более надёжный индикатор, то скиньте его пожалуйста сюда. И большое спасибо за честный и понятный ответ.
Что ты все голову морочишь? Я скинул нормальный индюк без задержек на всех тф

Kirill888

Активный участник
скажите мне вы знаете как составлен вулкан ?
Вроде на машах. Если честно, перерыл уже столько стрелок, что уже голова на взрыв. Я ранее писал что ищу стрелку для торговли в ценовом канале по тренду. И визуально только вулкан более- менее подходит. Все как на зло либо рисуют, либо пипец запаздывают. А просто от границ торговать это на удачу...

• Haha
Реакции: Den@

Посмотрели (1148) Посмотреть

Смотрят сейчас (5) Посмотреть

Отслеживают (1346) Посмотреть

Верх