Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как уже писал ранее, не на всех. На м1. Сначала появляется точка, а потом несколько свечей назад сама стрелка. Может только на этом ТФ так работает. За ответ спасибо. Буду тестить дальше на более старших ТФ.
Народ, привет. Кто-что знает за индикатор ВУЛКАН ПРОФИТ. Пытался его на м1 пощупать, но стрелки задним числом на несколько свечей назад появляются. Хотя в сети пишут что не рисующий.
старая песня , максимум Н4 и то лучше в мусор
на рынке есть подправленные аналоги
мне известно 3 версии super beast signal, где каждая имела улучшения
(опуская из виду те которые просто переименованы, и их много)
знаю один ресурс так они устраивают онлайн трансляцию как раз на моде SBS
и народу нравится ))
старая песня , максимум Н4 и то лучше в мусор
на рынке есть подправленные аналоги
мне известно 3 версии super beast signal, где каждая имела улучшения
(опуская из виду те которые просто переименованы, и их много)
Как уже писал ранее, не на всех. На м1. Сначала появляется точка, а потом несколько свечей назад сама стрелка. Может только на этом ТФ так работает. За ответ спасибо. Буду тестить дальше на более старших ТФ.
Вроде на машах. Если честно, перерыл уже столько стрелок, что уже голова на взрыв. Я ранее писал что ищу стрелку для торговли в ценовом канале по тренду. И визуально только вулкан более- менее подходит. Все как на зло либо рисуют, либо пипец запаздывают. А просто от границ торговать это на удачу...