что за индикатор?золото доползло ... до 1930 не без помощи ММ
потому
теперь и евра и желтый имеют новые уровни возврата
что за индикатор?золото доползло ... до 1930 не без помощи ММ
потому
теперь и евра и желтый имеют новые уровни возврата
как оно работает...вот единственно рабочий ))
как оно работает...
Спасибо)))))индикатор рассчитывает тиковые объемы по минутным барам
CalcTF - период в котором будут происходить расчеты... к примеру стоит Н4 значит будет использоваться 4*60 = 240 последних минут
Scale - масштаб отображения
это не оригинальный, конечноВопрос...это оригинальный индикатор или это переименованный/переделанный? Хотелось бы найти оригинал с mq4.
А как оригинальный индикатор звать величать?это не оригинальный, конечно
оригинал более чувствителен и не так сглажен, но визуально уступает кортежу
Обычный MACDВопрос...это оригинальный индикатор или это переименованный/переделанный? Хотелось бы найти оригинал с mq4.
это заговор против трейдеров ))) у них все индюки на одно лицоОбычный MACD
Да что Вы, черт побери, такое говорите? МТФ может только 1 - отображать состояние индикатора старших ТФ на младшем! Или прикидывайте как вы сможете отобразить минутку на неделькеМТФ нужен, чтобы на любом ТФ (до предельного значения) показывал ОДИНАКОВЫЕ ДАННЫЕ!!!
А этот https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1336620 есть с открытым кодом (ну или аналог с улучшенными характеристиками)?это заговор против трейдеров ))) у них все индюки на одно лицо
Видимо человеку нужно объяснить, что вход осуществляется на 2 свече от максимума в этом случае перерисовки случаются значительно реже, однако, я переписывал этот индикатор (оптимизировал вычисления и убирал перерисовку) и могу смело утверждать, что он рисует на глубину периода поэтому первой закрытой свече верить нельзя, а вот вторая закрытая, если является экстремумом, то скорее всего им и останется.я очень рад за вас , что подняли вам настроение и вы посмеялись . Но я один из тех кто наблюдал за ним не на истории , а в реальной торговле и не одну неделю . Доказывать вам что либо бесполезно , и убеждать вас тоже не буду. Пусть для вас он останется рисующим ))))
А этот https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1336620 есть с открытым кодом (ну или аналог с улучшенными характеристиками)?
Есть ли не рисующий и хотя бы не так сильно не запаздывающий аналог этого индюка?Народ, привет. Кто-что знает за индикатор ВУЛКАН ПРОФИТ. Пытался его на м1 пощупать, но стрелки задним числом на несколько свечей назад появляются. Хотя в сети пишут что не рисующий.
Народ, привет. Кто-что знает за индикатор ВУЛКАН ПРОФИТ. Пытался его на м1 пощупать, но стрелки задним числом на несколько свечей назад появляются. Хотя в сети пишут что не рисующий.