Cati80
Элитный участник
Привет Сережа. Попробуй доработать свою систему с зигзугами до моей, и тогда в глазках заиграет огонек надежды))) а в сундучках застучит золотишко)))Отлично! Новички приходят на сайт с кучей сил, амбиций и идей. Выдают свои наработки. Какие-то хорошие возможно, какие-то возможно не очень...
Но вот например мои силы, амбиции и идеи закончились. Потому с интересом всегда смотрю то, что появляется. Бывает многое не качаю уже теперь. Порой достаточно названия индикаторов или фото, чтобы теперь уже не качать... Пока есть силы, амбиции и идеи - создавайте! С годами это только убавляется. Так держать! Хвост пистолетом!
во первых - вход по сформировавшемуся зигзугу а не по пляшущей точке.
2 - выход по противоположному сигналу а не скальп.
3 - тяжелый зигзуг это все таки уровень, за ним могут стоять реальные стопики, по этому при входе ставим за ним стопачек отлогу и как часто бывает в тренде он и срабатывает если тренд продолжается.
4 - ставим туды же еще стоп отлогу для отбивки убытка с коротким тейкомм и увеличчченным))) лотом равным убытку.
все что я описала наглядно видно на скрине и вместо убытка в тренде имемет потрясный заработок.
Работает система на золоте, проходит всю историю что есть в тестере и оч кашерно зарабатывает, последние 2 дня тому пример. Удачи. И не забудь про Свету если чего где надыбаешь, поделись. Все обо мне помнят, когда нуно чего то сделать а поделиться не считают нужным!