там один из трех зигзагов - ZZ NRP AA TT [x3]. Нужно комбинировать денно и нощно приспосабливая к инструменту, брокеру, серверу. Сам не сделаешь, не поймешь. Свяжи с числами Ганна. Зигзаг умножай на Ганна, скрещивай. Лучше всего получается на фунт-доллар. Среднесрочный движущий ТФ М30, долгосрочные H4,D1,W1. На MN жизни не хватит.sam0709, а не поделишься (хотя бы в общих чертах) стратегией, "по которой видно намного вперёд"?
Спасибо! ZZ NRP AA TT [x3] - зачётный индикатор.ам в один из трех зигзагов - ZZ NRP AA TT [x3]. Нужно комбинировать денно и нощно приспосабливая к инструменту, брокеру, серверу. Сам не сделаешь, не поймешь. Свяжи с числами Ганна. Зигзаг умножай на Ганна, скрещивай. Лучше всего получается на фунт-доллар. Среднесрочный движущий ТФ М30, долгосрочные H4,D1,W1. На MN жизни не хватит.
Этот тоже применяй в плане кратко и среднесрочного CCI 4 TF RP+NRP MMS+TT+SAMСпасибо! ZZ NRP AA TT [x3] - зачётный индикатор.
Этот тоже дельный. Синяя звезда сверху. Вишь как звизданула вниз. До следующей нижней оранжевой пойдет вниз. Самое главное правило все ищут начало, надо искать окончания тренда. Я уже писал в одном посте. Но никто не понял.sam0709, а не поделишься (хотя бы в общих чертах) стратегией, "по которой видно намного вперёд"?
Смотря какие периоды выставить в настройках...не от фонаря же их прописывать?)Этот тоже дельный. Синяя звезда сверху. Вишь как звизданула вниз. До следующей нижней оранжевой пойдет вниз. Самое главное правило все ищут начало, надо искать окончания тренда. Я уже писал в одном посте. Но никто не понял.
Верно говоришь. Поэтому и время на это уходит.Смотря какие периоды выставить в настройках...не от фонаря же их прописывать?)
Привет, Влад. Вульфа пробывала давно. Не моё. По фунту написала выше. Но на месячном графике тоже тройное дно Вот такие мы женщины не постоянные. Успехи за неделю депозит увеличен в 1.5 раза. Бендеры сегодня взбодрили с самого утра, 6 прилётов, только что отработало наше ПВО. Привыкли. Смотрю я на этот фунт, перевернулась, купила. ЧуйкаПривет пушистая киска/львица/зверь!! как успехи на текущий день??
хотел построить Вульфа я, да что-т не особо получилось нынче как-то всё уж криво у фунта....
хотя... 1,3300+1,3400 = чёткий валютный коридор вопрос: куда прорвёт!?
P.S. шо бандеровцы опять на вас там нападают!? сабаки, бля буду нах....
Как здесь вообще можно торговать?Звезда и сигналы образовалась как и начало окончания. Но тренд только набирает силу. Должен пройти дальше.
Могу конечно
ошибаться
Привет, граалем поделись, на тест брошу...Специально для Алёны потратил время на швейцарце во флэте. Как говорил Иван Иваныч: не будем спорить, а будем считать...
Здравствуйте. Какой индикатор стоит у Вас на графике?Ну, вообще, посмотрите, что вы видите Могу конечно
ошибаться, но фунт вверх
Подскажите, когда заканчивается срок тестирования?День добрый...да, действительно было ограничение...исправил, пробуйте...
С, уважением, Сергей...
Здравствуйте. Какой индикатор стоит у Вас на графике?
СообщениеЗдравствуйте. Какой индикатор стоит у Вас на графике?
День добрый март 2021 г...Подскажите, когда заканчивается срок тестирования?