AlenaS
Гуру форума
Это у меня, там же номер сообщения указано, пусть ищет
Это у меня, там же номер сообщения указано, пусть ищет
Тока в твоем варианте ХО будет рисовать, настройки переключи его на false RepaintMTF картинка правда изменится тогда у ХО заметноДабы оживить ветку - скину простецкую систему из 2-ух индикаторов от могучего Танка.
Собрал на коленке минут за 5.
Вход\доливка по мелким стрелкам, тренд смотрим по большим стрелкам.
Ничего не рисует.
P.S. vladislavian - спасибо что напомнил за индикатор XO!
Я пробовал его на 4-х часах - рисует подлец и при false. Выставил стрелку на покупку на восходящем тренде, через 2 свечи тренд "рухнул" вниз - стрелка исчезла. А ещё через 2 свечи нисходящего тренда эта же стрелка опять появилась там же.Тока в твоем варианте ХО будет рисовать, настройки переключи его на false RepaintMTF картинка правда изменится тогда у ХО заметно
Я не очень люблю "играть" настройками, поэтому поставил false и 4 часа.XO рисует!? да не может быть... с какими настройками вы его запускали??
единственно, там стоит поминутное авто-удаление стрелок, но с новым тиком: он опять ставит их на тоже самое место
В своем шаблоне указал Cross Level = 0. То есть стрелка появляется при пересечении нуля, а не уровней 10 и -10XO рисует!? да не может быть... с какими настройками вы его запускали??
единственно, там стоит поминутное авто-удаление стрелок, но с новым тиком: он опять ставит их на тоже самое место
adre66
как всегда зажигаешь) в полное сопло)
кинь пару сделок прямо на рабочий темплейт, для визуальной динамики процессИз
Извини Влад, только увидел твой пост.) Давненько это было правда.)) Что то еще интересует?adre66
как всегда зажигаешь) в полное сопло)
кинь пару сделок прямо на рабочий темплейт, для визуальной динамики процесса
Как то всё наоборот может на нормальном графе покажете?Спасибо.SSA x2 мтф канал . подробнее в моей ветке .
Можете выложить индюк и сет?Старый инди(младен), общедоступный, плюс взгляд с боку.Не рисует, не меняя настройки.Юрик,философия, речки,всё пофиг.
Нет уж, за ошибки нужно платить) Будьте добры, выкладывайте))Извиняюсь веткой ошибся, там шла речь про речки. Инди - простая адаптивная машка поищите и приложите фантазию. Удачи.
Извини, ведь написал что ошибся. На самом деле инди выглядит так.Часть рисует часть нет.Ссори.Нет уж, за ошибки нужно платить) Будьте добры, выкладывайте))
Можно повторить индюк-перестал отображаться.опять не грааль, но трейдеру в помощь...
итак, этот индикатор как бы зиг-заг... но тут есть одна особенность - локальные максимумы и минимумы цены он определяет вероятностным способом... из-за этого могут быть всякие ситуации (смотри рисунки)
с другой стороны, если повезет то можно впрыгнуть в паровоз на 0-ом баре. Если индикатор поставил стрелку,, то он ее уже не перепишет, даже если ему предложить пива.
PeriodLength - длина анализируемого периода в барах (допустимые значения 2-255)
Percent - влияет на точность определения максимумов-минимумов (допустимое значение 1-99)
Gap - смещение стрелок в пунктах
основная задача подобрать PeriodLength и Percent, но тут я уже не помощник - идей как найти оптимальные значения у меня нету)
при первом запуске индикатор может немножко тормозить - прошу отнестись к этому с пониманием - он самообучается
Посмотреть вложение 406624
Посмотреть вложение 406626Посмотреть вложение 406627