AlexeNP
Гуру форума
Можно повторить индюк-перестал отображаться.
Вложения
Последнее редактирование:
Можно повторить индюк-перестал отображаться.
¡En 4 señales, eso es una belleza!
TANQUE !!!! El tercer día me siento muy bien con tu indicador. Muy cómodo para comerciar !!!!!! * hola *
Ужас, зачем столько сложностей???!!!
Я просто выложил скрин к этому посту https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1569296Ужас, зачем столько сложностей???!!!
Здрасте! уже выкладывали не рисующий или нет?позже выложу npr для сравнения,какой информативней)
Приветствую.Здрасте! уже выкладывали не рисующий или нет?
При много Благодарен!Приветствую.
Выкладывал и тут в теме и в другой...
2 индюка завязаны друг с другом,кидать на чарт с названием dz и будет гистограмой,если без неё,то есть с машками,то другой индюк.
Мне лично больше нравится рисующая версия...
Они же оба рисуютПриветствую.
Выкладывал и тут в теме и в другой...
2 индюка завязаны друг с другом,кидать на чарт с названием dz и будет гистограмой,если без неё,то есть с машками,то другой индюк.
Мне лично больше нравится рисующая версия...
Наденьте РЕНКО. . . . ва:eek::eek:
Приветствую, это чё, отак тупо клацай по сигналу и всё? Эти дни чё то все на месте у меня, может на М5 наклацаю)))Не рисует
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в этот индикатор фильтр по сигналу (см. скрин).3 TMA RAY_MTF MMS+TT w NRP
А еще лучше, если можно, то вот такой фильтр по сигналу (см. скрин):3 TMA RAY_MTF MMS+TT w NRP
Для начала вот так, ну а с фильтром уже посмотрим как...Это же рисовалка ТМА как ты представляешь ловить в моменте???
Тут все красиво только на истории)
Вы поймите одно, что это на истории красиво. В реальности перекрас произошел через 1/4 или даже от 1/2 периода каждой ТМА и в моменте вы никогда не поймаете эти разворотыДля начала вот так, ну а с фильтром уже посмотрим как...
там 3 шаблонаНе рисует
Смысл не гонять цену, а сначала отфильтровать сигнал в самом индикаторе + настроить его, а потом уже подбирать фильтры к нему, если нужно...Sabelb
Ультра Фильтр и Евенжопик. и гоняй прибыльно цену туда-сюда... А лучше без индюков. Так просадки и убытки ниже. Можно оставить канал ТМА, чтобы видеть перепроданность, перекупленность или равновесие.